Шоу-бизнес
11 февраля 2015, 12:54 | Автор: Иван Рутов

Дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку

Дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку
фото:
Впавшей в кому дочери покойной звезды стало лучше.

Дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, найденная без сознания в конце января в ванной собственного дома, пошла на поправку. Соответствующее заявление сделал ее отец Бобби Браун, опровергнув тем самым появившуюся ранее в СМИ информацию об отключении её от систем жизнеобеспечения. При этом он подчеркнул, что его дочери стало немного лучше.

"Бог услышал наши молитвы. Мы еще раз просим о соблюдении нашего права на приватность и благодарим всех, кто присоединился к нашим молитвам", — заявил Браун, имея в виду открытый ночной молебен под названием "Зажги свечу во исцеление", который семья девушки организовала 9 февраля в Атланте.

Бобби Браун добавил, что появившиеся ранее в СМИ сообщения о здоровье его дочери не останутся без внимания. По его словам, "в своё время" правозащитники семьи Бобби Кристины призовут к ответу ряд изданий и интернет-ресурсов, пишет Lenta.ru.

Напомним, что накануне в англоязычных СМИ появилась информация о том, что родственники 21-летней девушки приняли решение отключить её от систем жизнеобеспечения в годовщину смерти Уитни Хьюстон – 11 февраля.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: дочь Уитни Хьюстон умрет в годовщину смерти матери СМИ: дочь Уитни Хьюстон умрет в годовщину смерти матери
Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения - СМИ Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела