Политика
30 мая 2023, 21:50 | Автор: Инна Семина

Кадыров предложил ввести в России военное положение после атаки на Москву

Кадыров предложил ввести в России военное положение после атаки на Москву
фото:
Более того, по его словам, ответные меры не заставят себя ждать в зоне СВО. 

На Москву, как раннее писал Topnews, ВСУ совершили атаку беспилотниками. Причем три из запущенных вражеских БПЛА попали в жилые дома. Тем не менее пострадавших зафиксировано не было.

По данному поводу уже высказались в Кремле, а также лично Владимир Путин. Российский лидер назвал эти действия признаком террористической деятельности, а также обратился к украинцам.

В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале также решил прокомментировать ситуацию.

Он убежден, что в настоящий момент настала ситуация, которая требует ввести военное положение в России.

Чеченский лидер пояснил, что на текущий момент это положение введено лишь в некоторый приграничных с Украиной территориях, в ряде же других введены режимы повышенной готовности.

Однако теперь, по мнению Кадырова, настало время именно введения военного положения по всей территории страны с использованием всех предназначенных для этого ресурсов.

«… чтобы разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам «украинские военные»», — считает Кадыров.

Отдельно Кадыров отметил, что данная террористическая атака не имела под собой ровным счетом никакого смысла, поскольку не несла в себе «тактического, стратегического или даже психологического смысла».

Более того, Кадыров подчеркнул, что «война-то идет совершенно в другом месте».

Кадыров также подчеркнул, что следует прекратить «цацкаться и церемониться», а предпринять жестокие ответные меры для защиты «наших граждан».

По его словам, ответные меры не заставят себя долго ждать в зоне СВО, в результате чего киевский режим увидит «что такое месть в полном смысле слова».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Путин подтвердил нанесение удара по штабу военной разведки Украины "Киевский режим выбрал путь запугивания России": Путин высказался об ударах БПЛА по Москве
Беспилотник Стал известен возможный ответ России на атаки беспилотников в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела