Происшествия
27 января 2014, 04:14 | Автор: Иван Рутов

Бармен в московском клубе поджег девушку во время трюка с коктейлем

Бармен в московском клубе поджег девушку во время трюка с коктейлем
фото:
Сотрудники столичной полиции начали проверку по факту поджога девушки барменом во время выполнения трюка с огнем и алкоголем в одном из московских кафе.

«Полиция устанавливает обстоятельства инцидента в клубе, где в ночь на 14 января бармен поджег девушку, выполняя трюк с огнем и алкоголем», – говорится в сообщении в микроблоге московской полиции в Twitter.

Как следует из специально созданной группы «ВКонтакте», пострадавшую девушку зовут Екатерина Рудакова.

Как рассказала сама девушка, ее «коллега делал обычную самбуку соучредителям и решил просто перед ними выпендриться».

«На пирамиду из снифтеров он вытряхивал пустую бутылку самбуки и все поджег. Огонь пошел в бутылку, и она от своих паров внутри выстрелила метровым огнем прямо в меня. Я стояла в полуметре от бара и в этот момент повернулась лицом. Из-за паров пламя было такое сильное, и я загорелась вместе со свитером со всех сторон; лицо, волосы, руки, грудь», – пишет она.

Пострадавшая Екатерина Рудакова до происшествия...

... и после. Фото: соцсети

По словам пострадавшей, скорая помощь на вызов ехала час. Сейчас девушка находится в ожоговом отделении Института имени Склифосовского с ожогами второй и третьей степени. Друзья и родственники Екатерины начали собирать деньги на пластическую хирургию для нее.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве горящий коктейль чуть не сжег посетителей ресторана В Москве горящий коктейль чуть не сжег посетителей ресторана
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела