Политика
22 января 2014, 13:58 | Автор: Иван Рутов

Жириновский призвал Обаму развестись, потому что он "позеленел" из-за жены

Жириновский призвал Обаму развестись, потому что он "позеленел" из-за жены
фото:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Барака Обаму подать на развод с женой Мишель.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден, что лидеры крупных мировых держав не должны иметь жен, так как именно из-за супруги, по его мнению, президент США Барак Обама стал плохо выглядеть в последнее время, передает РИА Новости.

"Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен", — заявил Жириновский журналистам.

Он считает, что жена мешает управлять государством. "Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел", — считает лидер ЛДПР.

Жириновский сообщил, что направит письмо Обаме, чтобы тот "быстрее от нее избавился". "Пусть (Мишель) где-нибудь сидит подальше, а он пускай оставшиеся годы поработает. Мы Берлускони спасали от этих женских разборок, теперь придется Обаме помогать", — заключил политик.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Крещение в прорубь окунулись Жириновский, Астахов и десантники На Крещение в прорубь окунулись Жириновский, Астахов и десантники
Жириновский разрешил однопартийцам заниматься сексом 4 раза в год Жириновский разрешил однопартийцам заниматься сексом 4 раза в год
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела