Происшествия
15 января 2014, 19:02 | Автор: Иван Рутов

В Башкирии снежная лавина накрыла троих детей, один ребенок погиб

В Башкирии снежная лавина накрыла троих детей, один ребенок погиб
фото:
Спасатели нашли тело третьего ребенка, которого вместе с двумя друзьями завалило снегом во время игры в овраге в Башкирии.

НТВ сообщает, что лавина сошла сегодня около 17:00. Дети играли неподалеку от своей деревни Новосеменкино, расположенной в Чукмашевском районе Республики Башкирия. Школьники находились там одни, без присмотра взрослых.

На место прибыли сотрудники экстренных служб. В скором времени они обнаружили двоих ребят. Детей осмотрели медики «скорой помощи». Возраст мальчиков от 10 до 13 лет. «Их состояние здоровья врачи охарактеризовали как удовлетворительное».

Между тем, как передает ТВЦ, спасатели нашли тело третьего ребенка, которого вместе с двумя друзьями завалило снегом во время игры в овраге. "По предварительной версии, он захлебнулся в реке, где произошло ЧП. Дети скатывались на санках с крутого склона реки. Когда обрушился снег, лед от тяжести треснул и ребенок оказался в воде", – рассказал представитель МЧС по Чекмагушевскому району республики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Под Хабаровском снежная лавина сбила с рельсов поезд Под Хабаровском снежная лавина сбила с рельсов поезд
Под лавиной в Туве оказались борцы и боксеры, а выжил только чемпион-кикбоксер Под лавиной в Туве оказались борцы и боксеры, а выжил только чемпион-кикбоксер
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела