Происшествия
Спорт
10 января 2014, 04:44 | Автор: Иван Рутов

Шок: экс-чемпион UFC сломал ногу о туловище соперника прямо на ринге

Шок: экс-чемпион UFC сломал ногу о туловище соперника прямо на ринге
фото:
Легендарный бразильский боец смешанных единоборств Андерсон "Паук" Сильва выбыл на 9 месяцев после поединка с американцем Крисом Вайдманом.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон "Паук" Сильва получил серьёзную травму 28 декабря: после неудачно проведенного лоукика на ринге с Крисом Вайдманом он сломал левую ногу.

На видео, сделанном во время боя, можно разглядеть, как конечность разламывается надвое. При этом Вайдман даже не шелохнулся.

Внимание! ВИДЕО 18+. Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой

Сразу же после боя Андерсон был доставлен в больницу. Ему сделали операцию на сломанных малой и большой берцовых костях.

По словам хирурга Стивена Сандерса, крупные сосуды на ноге спортсмена задеты не были, поэтому риск заражения минимален.

"Мой прогноз — от трех до шести месяцев на восстановление костей. Кроме этого, должны зажить и мягкие ткани, что займет еще несколько месяцев. Я бы сказал, что вернуться к тренировкам он сможет где-то через 9 месяцев. Его травма довольно тяжела, но все могло закончиться еще хуже. Мог порваться кровеносный сосуд, что вызвало бы нарушение притока крови к ноге. Кожа, могла лопнуть и тогда весьма высоким был бы риск заражения", - цитирует HotSport.ua специалиста.

Многие считают, что из-за травмы карьера Андерсона Сильвы подошла к концу. Однако сам легендарный бразилец не торопиться делать каких-либо заявлений и предпочитает проводить время с семьей.

материалы ПО ТЕМЕ
Иллюзионист Сергей Сафронов сломал руку во время исполнения трюка Иллюзионист Сергей Сафронов сломал руку во время исполнения трюка
Звёздный игрок НХЛ сломал ногу о стойку своих ворот Звёздный игрок НХЛ сломал ногу о стойку своих ворот
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела