Политика
Шоу-бизнес
05 января 2014, 07:41 | Автор: Иван Рутов

Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны

Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны
фото:
Известный голливудский актер актер Стивен Сигал сообщил, что собирается участвовать в выборах губернатора штата Аризона.

По стопам Арнольда Шварценеггера собрался пойти еще один герой культовых боевиков. актер Стивен Сигал рассказал о своем намерении баллотироваться в губернаторы Аризоны. Об этом актер рассказал телеканалу KNXV-TV в интервью, посвященном его реалити-шоу «Стивен Сигал на страже закона», где Сигал предстает в роли помощника шерифа одного из городов Луизианы.

В случае победы Сигал пообещал заняться проблемами охраны американских границ и созданием рабочих мест, отмечает НТВ.

Насколько серьезны намерения Сигала, не сообщается. Неясно и то, какую политическую платформу занимает артист и мастер восточных единоборств.

Напомним, что в штате Калифорния губернатором в течение 8 лет был небезызвестный Арнольд Шварценеггер. Этот пост звезда «Терминатора» покинул в 2011 году по истечении срока.

материалы ПО ТЕМЕ
Рогозин попросил Стивена Сигала помочь России с солдатами и оружием Рогозин попросил Стивена Сигала помочь России с солдатами и оружием
Стивен Сигал помог Путину справиться с самбистским окружением Стивен Сигал помог Путину справиться с самбистским окружением
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела