Происшествия
03 января 2014, 18:19 | Автор: Иван Рутов

Вице-адмирал Юрий Устименко покончил жизнь самоубийством

Вице-адмирал Юрий Устименко покончил жизнь самоубийством
фото:
В Петербурге застрелился бывший 1-й замкомандующего Северным флотом.

В Петербурге покончил жизнь самоубийством бывший 1-й заместитель командующего Северным флотом Юрий Устименко. Инцидент произошел в ночь на 3 января.

Как сообщают СМИ, самоубийство произошло примерно в час ночи в квартире бывшего вице-адмирала, расположенной в Петроградском районе города.

Юрий Устименко совершил самоубийство в тот момент, когда его жена прощалась с гостями. В эту ночь у семьи Устименко гостили племянники, и никто из родных не заподозрил приближающейся трагедии, сообщает Мир24.net.

На месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой вице-адмирал в отставке сообщил, как его хоронить. Он попросил, чтобы его прах развеяли над морем.

По некоторым данным, в последнее время вице-адмирал в отставке серьезно болел. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в петербурском управлении СК РФ.

материалы ПО ТЕМЕ
Сенатора США пырнул ножом сын и покончил жизнь самоубийством Сенатора США пырнул ножом сын и покончил жизнь самоубийством
В Италии кинорежиссер Лиццани покончил с собой на 92-м году жизни В Италии кинорежиссер Лиццани покончил с собой на 92-м году жизни
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела