Происшествия
Шоу-бизнес
02 января 2014, 07:55 | Автор: Иван Рутов

Кончаловский с женой встретили Новый год у постели дочери

Кончаловский с женой встретили Новый год у постели дочери
фото:
Состояние Марии Кончаловской на сегодня остаётся без изменений. Между тем, российский режиссёр взялся за новый проект.

Состояние дочери Кончаловского на сегодня 2 января

Вот уже более 80 дней вся страна продолжает сопереживать российскому режиссёру Андрею Кончаловскому и его супруге Юлии Высоцкой в связи с состоянием их дочери Марии, оказавшейся в реанимации клиники во французском Марселе в состоянии комы после страшного ДТП, произошедшего ещё в октябре прошлого года.

Всё это время чета Кончаловских находится около дочери, дежурят каждый день.Чтобы быть рядом со своим ребёнком, звёздные родители даже сняли квартиру недалеко от клиники в Марселе. 2014 год они встречали в палате дочери, возле её постели. Врачи по-прежнему оценивают состояние 14-летней Маши как стабильно тяжёлое.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Несмотря на тяжёлую ситуацию в семье, артисты ищут в себе силы жить дальше.

Накануне режиссер написал на своей странице в Facebook о начале нового проекта: его команда приступила к съемкам нового фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". Картина продолжает цикл работ о русской глубинке, начатой фильмом "История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж" и продолжившейся лентой "Курочка Ряба". Главным героем нового фильма станет настоящий деревенский почтальон, который сыграет сам себя.

Поклонники с энтузиазмом восприняли эту новость: "Спасибо за еще одну попытку к размышлению! Ваше творчество выбивает нас из колеи обыденности и разжигает нечто чувственное...Спасибо и низкий поклон. Пусть не угасает любовь в ваших душах!" - прокомментировали сообщение режиссёра пользователи в социальных сетях.

Напомним, в тот роковой день 12 октября Андрей Кончаловский, управляя автомобилем "Мерседес", выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с другой машиной, в которой ехала пожилая французская чета. В результате аварии самые серьёзные ранения получила юная Маша, которая, по некоторым данным, не была пристёгнута ремнём безопасности. С места инцидента девочка была доставлена в госпиталь на вертолёте.

материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Кончаловского: последние новости на 11 декабря неутешительны (ФОТО) Дочь Кончаловского: последние новости на 11 декабря неутешительны (ФОТО)
Дочь Кончаловского: последние новости 25 декабря (ФОТО) Дочь Кончаловского: последние новости 25 декабря (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела