Политика
23 декабря 2013, 17:36 | Автор: Иван Рутов

Жириновский выступает против новогодних каникул

Жириновский выступает против новогодних каникул
фото:
Жириновский предложил отменить каникулы и выйти на работу уже 2 января.

Новогодние каникулы в 2014 году будут длиться с 1 по 8 января включительно, вместо традиционных 10-дневных каникул. По словам лидера ЛДПР, дополнительные две недели отпуска все могли бы взять уже индивидуально.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский для улучшения производительности труда предложил отменить зимние каникулы и выйти на работу уже 2 января, сообщают РИА Новости.

"Насчет поднятия производительности труда, может нам работать до конца года работать всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января, дополнительный отпуск все могли бы взять две недели уже индивидуально", — сказал он на заседании Госсовета РФ в понедельник.

Десятидневные новогодние праздники были введены в России с 2005 года и довольно скоро стали объектом критики. В Госдуму неоднократно вносились законопроекты, предлагающие сократить новогодние и увеличить майские каникулы, либо установить новые праздничные даты.

В ответ на это предложение экс-министр труда, член «Гражданской платформы» Александр Починок предложил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому начать отмену новогодних каникул с себя, передает «Газета.Ru».

«Если Владимир Вольфович считает, что надо отменить новогодние каникулы — пусть начнёт с себя. А, на самом деле, отбирать дни отдыха у граждан России ни к чему», — сказал Починок.

материалы ПО ТЕМЕ
Нарышкин и Жириновский зажгли на новогоднем корпоративе в Госдуме Нарышкин и Жириновский зажгли на новогоднем корпоративе в Госдуме
Жириновский назвал нападение на губернатора во Франции местью за Сноудена Жириновский назвал нападение на губернатора во Франции местью за Сноудена
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела