Политика
05 января 2023, 15:56 | Автор: Вадим Ардов

“Верх цинизма для первостатейных уродов”: Медведев гневно отреагировал на обращение посольства США в Москве к россиянам

Медведев
фото:
Замглавы Совбеза РФ пообещал ответ США и их "прихвостням" на языке силы.

Замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев гневно отреагировал на опубликованное накануне в Сети обращение посольства США в Москве к жителям России.

Комментируя “елейное” послание американской дипмиссии, бывший российский президент обрушился с критикой на Госдеп США.

В своих оценках Медведев в очередной раз не стеснялся в эпитетах.

Он назвал авторов обращения “первостатейными уродами”, для которых подобное подобное поведение – “верх цинизма и предел моральной деградации”.

“США тратит десятки миллиардов на <…> Украине, поставляя своё оружие в гигантских масштабах, чужими руками истребляет тысячи людей. Это запредельный цинизм в лучших традициях нацистов”, – возмущенно пишет политик в своем telegram-канале.

Медведев называет американские власти настоящими наследниками рейхсминистра пропаганды Йозефа Геббельса, обещая, что жесткий ответ Госдепу со стороны России последует “не в кабинетной тиши”.

В качестве главного подарка США к Новому году замглавы Совбеза упомянул вооруженный боекомплектом ракет «Циркон» российский фрегат “Адмирал Горшков”, который на днях отправился к берегам стран НАТО.

Медведев напомнил, что “Циркон” обладают способностью преодолевать 1000 км с гиперзвуком в 9 Махов и “возможностью использовать любой заряд с гарантией преодолевают любую ПРО”.

“Пусть постоит где-то в 100 милях от берега, поближе к реке Потомак. Так что радуйтесь! Приведёт в чувство любого, кто будет представлять прямую угрозу России и нашим союзникам”, – зловеще предостерег Медведев потенциальных врагов.

В заключение политик  вновь заявил, что “прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения”.

Разговаривать Россия, подчеркнул он, намерена теперь только на языке силы и “мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны”.

Отметим, что Дмитрий Медведев ранее опроверг домыслы, что эпатажные посты в своем telegram-каналы за него пишут пиарщики.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Медведев назвал условие возвращения "Свинтившие уроды": Медведев назвал условие возвращения "предателей" в Россию
Sohu: Медведев в Пекине передал Си Цзиньпину «секретное послании Путина» Sohu: Медведев в Пекине передал Си Цзиньпину «секретное послании Путина»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела