Происшествия
17 октября 2013, 08:59 | Автор: Иван Рутов

На Урале бизнесмен поджог себя, требуя включить отопление в доме

На Урале бизнесмен поджог себя, требуя включить отопление в доме
фото:
Неадекватный мужчина облил себя жидкостью для снятия лака и поджег.

В городе Первоуральске Свердловской области местный бизнесмен поджег себя в фойе здания городской администрации. Таким способом мужчина выразил своё требование подключить дом, в котором он живёт, к отоплению.


Всё произошло ещё в минувшую среду, однако известно об этом стало только сейчас.


“Местный индивидуальный предприниматель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал подключения отопления в своей квартире, где он проживает со своей женой и несовершеннолетней дочерью. При этом он облил свою одежду жидкостью для снятия лака и поджег”, — цитирует РИА “Новости” источник в МВД.


Пламя удалось быстро потушить, а неудавшийся самоубийца был доставлен сначала в дежурную часть для выяснения обстоятельств случившегося, после этого неадекватного гражданина передали медикам для оказания необходимой помощи. Госпитализация ему не потребовалась.


Отмечается, что в Первоуральске стоит дождливая погода. Температура воздуха составляет около 5 градусов выше нуля. При этом неизвестно, почему дом, в котором живет бизнесмен, до сих пор не подключен к отоплению.


 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Заживо подожженная насильником индийская девочка, умерла Заживо подожженная насильником индийская девочка, умерла
В Калужской области мужчина сжёг себя на автобусной остановке В Калужской области мужчина сжёг себя на автобусной остановке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела