Происшествия
Шоу-бизнес
06 декабря 2022, 14:08 | Автор: Олег Клейст

Умерла партнерша Траволты актриса Кёрсти Элли

Умерла актриса из сериала
фото:
Американской звезде был 71 год.

На 72-м году жизни не стало американской актрисы Кёрсти Элли,  которая известна широкой публике по ролям в сериале “Чирас”, телефильму «Двое: Я и моя тень».

О смерти актрисы стало известно из сообщения ее родных в соцсети, в аккаунте Элли. По из словам, “необыкновенная, сильная и любящая мама” умерла, проиграв сражение раку, от которого страдала несколько последних лет, но который выявили совсем недавно.

Дети актрисы уточнили, что Элли ушла из жизни утром 5 декабря.

О Керсти Элли известно, что она – уроженка Канзаса (США), на большом экране впервые засветилась в 1982 году, в культовой фантастической ленте «Звёздный путь 2: Гнев Хана».

Через семь лет она подтвердила свой звездный статус, сыграв в одной ленте с Джоном Траволтой. Вышедшая на экраны комедия «Уж кто бы говорил» завоевала большой успех у публики. В прокате лента собрала порядка 300 млн долларов.

Траволта откликнулся на сообщение о смерти коллеги, написав, что их связывали «одни из самых особенных отношений». Признавшись Элли в любви, Траволта пообещал, что они “еще увидятся”.

Окончательный звездный статус Элли получила после выхода на телеэкраны США комедийного сериала «Веселая Компания», за роль в котором актриса удостоилась премии «Эмми».

Ранее Topnews писал о том, что не стало “короля эпизода” советского кино, актера Юрия Дубровина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: племянница Людмилы Зыкиной умерла при загадочных обстоятельствах СМИ: племянница Людмилы Зыкиной умерла при загадочных обстоятельствах
Голливудская актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после страшного ДТП Голливудская актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после страшного ДТП
Умерла напарница Траволты Оливия Ньютон-Джон Умерла партнерша Траволты по мюзиклу «Бриолин» актриса Оливия Ньютон-Джон
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела