Происшествия
04 декабря 2022, 11:07 | Автор: Олег Клейст

Исчезнувшую год назад под Липецком 23-летнюю модель нашли мертвой в чемодане (ФОТО)

Модель нашли в чемодане
фото:
Главным подозреваемым считают возлюбленного девушки, который задолжал ей 1,5 млн рублей.

Пропавшую более года назад в селе Сошка под Липецком 23-летнюю модель Гретту Ведлер нашли мертвой.

Тело девушки было в чемодане, который который хранился в машине экс-возлюбленного модели Дмитрия Коровина.

Его, как сообщает “Блокнот”, следствие считает главным подозреваемым. Мужчина задолжал погибшей полтора миллиона рублей.

Известно, что родители забили тревогу после того, как часто работавшая в Москве моделью девушка перестала выходить на связь. Это случилось в феврале прошлого года.

Незадолго до этого она сообщила о преследовании со стороны Коровина, из-за чего ей пришлось съехать с квартиры.

Сначала Гретта сняла номер, потом сообщила, что хочет пожить в Азии – такое СМС пришло ее другу. Но вживую с моделью с момента “поездки” никто не говорил.

Позднее оказалось, что Россию Ведлер не покидала, мобильный был отключен, сопровождавших девушку из отеля, где ее видели живой последний раз, никто не видел. Розыск завершился в марте 2022 года.

В день рождения Ведлер был найден ее труп, который, как выяснили эксперты, более 10 месяцев хранился в холодном помещении.

В ходе следственного эксперимента Коровин, с которым Ведлер встречалась со школы, рассказал, что задушил подругу в припадке гнева, а потом спрятал тело. Ссора случилась в гостиничном номере, который снимала Ведлер.

Также выяснилось, что Коровин в очередной раз взял взаймы у любимой крупную сумму – 1,5 млн рублей.

С версией следствия на согласна мать погибшей, Лика Ведлер. На шоу “Малахов” она заявила, что Коровина подставили вип-персоны, а дочь могла работать в эскорт-сервисе. Родственница предположила, что дочь убил влиятельный любовник, а Коровина заставили взять вину на себя.

Основным аргументом женщина считает нелогичность поведения молодого человека: Коровину просто незачем было возить труп 10 месяцев.

Ранее Topnews писал, что в Подмосковье в Mersedes нашли тело убитого предпринимателя. Позднее стало известно, что погиб предприниматель из Белоруссии Александр Русецкий.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мужчина напал на полицейских В Анапе преступник ранил троих полицейских и был убит в ходе штурма
В Подмосковье жестоко убиты супруги-пенсионеры: тела пролежали в квартире неделю В Подмосковье жестоко убиты супруги-пенсионеры: тела пролежали в квартире неделю
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела