Шоу-бизнес
24 сентября 2013, 10:05 | Автор: Иван Рутов

Певица из Владивостока попала ТОП-10 журнала Billboard

Певица из Владивостока попала ТОП-10 журнала Billboard
фото:
Песня в исполнении Натали Юры оказалась в хит-параде престижного американского издания.

Российская певица из Владивостока Натали Юра попала в десятку самых популярных песен американского хит-парада по версии журнала Billboard. В рейтинге на девятом месте оказалась композиция под названием Scream for Love в жанре клубной и танцевальной музыки.

Европейский релиз дебютного для 22-летней певицы сингла состоялся накануне в Лондоне.

Как сообщает РИА "Новости", все детство Натали провела во Владивостоке. В 12 лет она стала лауреатом детского конкурса "Пирамида", проводимого на Приморском ВГТРК.

"Сколько я себя помню, я всегда пела… С восьми лет я участвовала в российских детских конкурсах", — отметила Юра. Девушка также вспоминает, как появилась на сцене в 14 лет в самодельном платье, которое зал "осмеял". "Зареклась выходить на публику, но не смогла не петь", — добавила исполнительница.

Как отмечает агентство, девушка попала в поле зрения известного кинопродюсера арт-менеджера Мартина Брегмана, будучи в Нью-Йорке. В своё время именно он поддержал неизвестного до этого актера Аль Пачино. Также он был менеджером таких знаменитостей, как Вуди Аллен, Барбара Стрейзанд, Бэтти Мидлер и Фэй Данауэй.

Благодаря рекомендациям Брегмана, Наталья получила стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

Сейчас девушка работает над записью своего первого альбома.

материалы ПО ТЕМЕ
Журнал Billboard назвал женщину года Журнал Billboard назвал женщину года
Певица Тейлор Свифт получила восемь наград Billboard Певица Тейлор Свифт получила восемь наград Billboard
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела