Происшествия
14 сентября 2013, 08:28 | Автор: Иван Рутов

В Улан-Уде подрались водители маршруток: полиция открыла стрельбу

В Улан-Уде подрались водители маршруток: полиция открыла стрельбу
фото:
Массовая драка произошла из-за места посадки для пассажиров.

В бурятской столице Улан-Удэ водители маршрутных такси устроили массовую драку из-за места посадки для пассажиров. Чтобы разнять дерущихся, прибывшие на место сотрудники полиции открыли стрельбу в воздух.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД, потасовка произошла на привокзальной площади, в Железнодорожном районе города (улица Революции 1905 года).

Между нетрезвыми 20 работниками унитарного муниципального предприятия "Тункатранссервис" и 15 сотрудниками  ООО "Тункатранссервис" вспыхнула ссора: водители были не согласны с предоставленным администрацией города местом посадки пассажиров. В результате разгоревшийся конфликт перерос в драку.

Прибывшие на место правоохранители вынуждены были произвести 11 выстрелов в воздух, чтобы утихомирить дерущихся. В результате стрельбы пострадавших нет.

Полицией задержано 11 человек, 10 из которых будут привлечены к административной ответственности. В отношении одного из участников конфликта возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Массовая драка в московском ресторане: полиции пришлось применить оружие Массовая драка в московском ресторане: полиции пришлось применить оружие
Массовая драка мигрантов у кафе в Москве обернулась задержанием 46 человек Массовая драка мигрантов у кафе в Москве обернулась задержанием 46 человек
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела