Шоу-бизнес
21 июня 2013, 11:28 | Автор: Иван Рутов

Солистка A"Studio Кэти Топурия выходит замуж

Солистка A"Studio Кэти Топурия выходит замуж
фото:
Предложение руки и сердца певице было сделано на дне рождения супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина.

Известная певица, солистка популярной музыкальной группы A'Studio Кэти Топурия приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Льва Гейхмана. Всё произошло прямо на праздновании дня рождения юмориста и мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина. Бракосочетание запланировано на сентябрь.

Как пишет StarHit, о радостном событии сообщила вовсе не сама невеста, а один из гостей вечеринки – Арман Давлетьяров.

"На дне рождения Максима Галкина Лева сделал предложение Кети Топурия. Она ответила ДА!9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!" – цитирует издание генерального директора "Муз-ТВ".

Позднее в своем микроблоге Давлетьяров разместил снимок жениха и невесты с подписью:"Вот они счастливые наши друзья! Мы так рады и счастливы за них! У A'Studio теперь будет свой зять! Поздравляю!"

Фото: twitter.com/arman_dav

Сама певица также поделилась переживаниями по поводу предстоящего радостного события.

"Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился", – отметила исполнительница.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Известная гимнастка Евгения Канаева вышла замуж за хоккеиста Известная гимнастка Евгения Канаева вышла замуж за хоккеиста
Актриса Кира Найтли тайно вышла замуж Актриса Кира Найтли тайно вышла замуж
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела