Калейдоскоп
Политика
23 сентября 2022, 10:41 | Автор: Вадим Ардов

Милонов и еще три депутата Госдумы попросили отправить их в зону СВО

Виталий Милонов
фото:
Все депутаты входят в состав партии "Единая Россия".

Четыре депутата Госдумы от фракции “Единая Россия” обратились с просьбой к руководству партии отправить их в зону специальной военной операции в качестве добровольцев.

Об этом сообщил секретарь Генсовета “ЕР” Андрей Турчак.

По словам политика желание отправиться на фронт изъявили заместитель председателя Комитета по экономической политике Сергей Сокол, заместитель председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, председатель по охране здоровья Дмитрий Хубезов и заместитель председателя Комитета по обороне Дмитрий Саблин.

Решение по парламентариям-добровольцам будет принято в самое ближайшее время, пообещал Турчак.

“Заявления на службу в составе Вооруженных сил Российской Федерации мною получены и будут рассмотрены Минобороны России”, – написал он у себя в telegram-канале.

Как отметил секретарь Генсовета “Единой России”, желание пойти на фронт, отложив сенаторский или депутатский мандат, – поступок, достойный подтвердить служение Отечеству в нынешних непростых обстоятельствах.

Напомним, накануне спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя введение в стране частичной мобилизации, заявил, что никакой брони у депутатов от этого процесса нет.

По его словам, каждый из парламентариев, кто соответствует критериям призыва, может и должен оказать помощь своим участием в СВО на Украине.

Отметим, что в соцсети ранее разошлось видео с выступлением депутата Госдумы Дмитрия Вяткина, который выступая с трибуны парламента, заявил, что “уйти на фронт – самое легкое решение”.

При этом он посетовал, что ему самому пришлось отказаться от мобилизации, так как за каждым из депутатов стоят граждане.

Как писал Topnews, депутат Госдумы Виталий Милонов перечислил плюсы мобилизации для мужчин.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виталий Милонов перечислил плюсы мобилизации для мужчин "Эпоха айфонно-соевых куколдов проходит": депутат Милонов перечислил плюсы мобилизации для мужчин
Володин высказался о Володин высказался о "броне" депутатов от частичной мобилизации в России
«Кажется, уйти на фронт – самое легкое решение»: депутат Вяткин объяснил, почему не пойдет воевать «Кажется, уйти на фронт – самое легкое решение»: депутат Вяткин объяснил, почему не пойдет воевать
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела