Калейдоскоп
Политика
15 сентября 2022, 10:53 | Автор: Олег Клейст

Принц Гарри случайно раскрыл истинное отношение королевы к Меган Маркл, которую заподозрили в шпионаже на похоронах королевы (ФОТО)

Елизавета II и Меган Маркл
фото:
Пользователи Сети увидели микрофон под траурным нарядом супруги принца.

СМИ сообщают об оговорке принца Гарри, который в интервью ненароком раскрыл, как на самом деле относилась королева Великобритании Елизавета II к его супруге Меган Маркл.

Принц признался, что сейчас ему жаль, что он несколько лет провел без бабушки, и сейчас он скучает по ней. Никакой вражды между его семьей и королевской фамилией не было, пояснил он.

Гарри сослался на выдумки СМИ. Он также вскользь упомянул о том, что на самом деле у Елизаветы II не было личной неприязни к Меган Маркл.

Королева в личных беседах не раз говорила, что желает паре счастья. Есть у принца и другие воспоминания.

«При наших личных встречах бабушка всегда обнимала мою супругу и называла ее дорогой женой моего любимого внука», – цитирует его Inc-News.

Осуждали бежавшую в США пару только родственники, и ради них, а также статуса королевской семьи и традиций бабушке приходилось принимать другую сторону.

В то же время пользователи соцсетей продолжают присматриваться к супруге принца. Некоторые из них заявили, что на мероприятии в память об ушедшей королеве под платьем Меган Маркл был микрофон.

Они считают, что супруга Гарри преследует журналистские цели и с помощью устройства ведет записи для стримингового сервиса Netflix, на котором планирует запустить свой новый авторский проект.

Известно, что принцы Уильям и Гарри вместе с супругами 10 сентября приветствовали скорбящих возле Виндзорского замка. Позднее, во время прогулки членов королевской фамилии были сделаны фото, которые стали вирусными в Сети.

Некоторые пользователи обратили внимание, что под траурным платьем на левом бедре Меган Маркл есть квадратная складка. И сделали вывод, что там спрятано записывающее устройство.

Меган Маркл

Читатели напомнили, что супруги еще в 2020 году заключили контракт с сервисом на создание документального фильма, но их фирма  Archewell Productions до сих пор не выпустила продукт.

“И почему она носит микрофон на прогулке во время траура по королеве?”, – писали пользователи.

Меган Маркл

Другие сообщали, что супруга принца будет ждать “идеального момента”, чтобы либо выпустить фильм, либо получить за запись деньги. Они также обратили внимание на прическу Маркл, которая убрала волосы на левую сторону, чтобы спрятать провод.

Конспирологи считают, что микрофон находился правом плече супруги принца Гарри.

Позднее портал Page Six, сославшись на близкий круг Маркл, заявил, что технических устройств на герцогине не было. Но пользователей это не убедило.

Ранее Topnews писал, что Карл III сделал первое заявление и высказался о Гарри и Меган Маркл.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Меган Маркл обиделась на Елизавету II Елизавета II унизила Меган Маркл, отказав правнучке в простой просьбе
Меган Маркл Принц Гарри "Вылитая папа": принц Гарри и Меган Маркл впервые показали фото подросшей дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела