Происшествия
05 июня 2013, 06:00 | Автор: Иван Рутов

Следствие: стилиста Любащенко могли убить за то, что скрывал опасную болезнь

Следствие: стилиста Любащенко могли убить за то, что скрывал опасную болезнь
фото:
В деле о громком убийстве известного парикмахера появились первые догадки.

В ходе расследования убийства знаменитого московского стилиста Дмитрия Любащенко появились несколько версий. Согласно одной из них, популярному в VIP-кругах стилисту мог отомстить влиятельный клиент.

По данным Life News, парикмахер страдал опасной заразной болезнью, которую тщательно скрывал. Вероятно, об этом узнал один из клиентов, который и решил расправиться с Любащенко. При этом соседи стилиста заявили, что видели, как к Любащенко ночью приходил неизвестный мужчина.

Напомним, тело стилиста в луже собственной крови было обнаружено накануне днём в доме N14 на Симоновском валу горничной, которая пришла убрать квартиру. Она же и вызвала полицию. На теле мужчины были обнаружены многочисленные ножевые ранения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве. Преступникам грозит до 15 лет тюрьмы. Возможно, преступника удастся найти по видеозаписям, отмечает РИА "Новости" со ссылкой на источник в полиции.

"В квартире убитого изъят установленный видеорегистратор. Направлен запрос на изъятие записи с камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде в доме", – цитирует агентство источник.
 
Дмитрий Любащенко погиб в возрасте 39 лет. Он был известным в профессиональных кругах стилистом, также принимал участие в различных российских и международных конкурсах парикмахерского искусства, а в 2000 году стал дипломантом международного конкурса "Золотая роза" в Париже.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве зарезали известного стилиста Дмитрия Любащенко В Москве зарезали известного стилиста Дмитрия Любащенко
Эксперты подтвердили: актёра Панина жестого убили Эксперты подтвердили: актёра Панина жестого убили
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела