Спорт
26 апреля 2013, 12:30 | Автор: Иван Рутов

Емельяненко едва не подрался с Саппом на пресс-конференции перед боем

Емельяненко едва не подрался с Саппом на пресс-конференции перед боем
фото:
Потасовка между двумя именитыми боксёрами чуть было не произошла на пресс-конференции в Москве.

На пресс-конференции в российской столице едва не произошла драка между боксёром Александром Емельяненко и америценцем Бобом "Зверем" Саппом. Сначала спортсмены долго и пристально смотрели друг другу в глаза, после чего Емельяненко улыбнулся, чем, видимо, вывел противника из себя. Американец толкнул россиянина грудью и попытался наброситься, однако на помощь подоспели организаторы.

"Я не испытываю агрессии к сопернику. И вообще, за пределами ринга я не дерусь. Понимаю, что могу сильно травмировать. Возможно, год назад я бы и кинулся на Саппа в ответ. Но не сейчас. Это глупо – выяснять отношения на пресс-конференции. Надо сдерживаться. Мы все решим на ринге",  – цитирует россиянина ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, Сапп отметил, что "покончит" Емельяненко.

Бой между противниками запланирован на 25 мая на турнире "Легенда", который пройдёт на Малой спортивной арене в "Лужниках". Таким способом 31-летний Емельяненко ознаменует своё возвращение на ринг после объявления о завершении профессиональной карьеры в конце 2012 года, сообщает РБК.

Напомним, после поражения от Джеффа Монсона и пьяного дебоша в Барнауле Емельяненко несколько месяцев жил в православном монастыре на горе Афон.

При этом, 39-летний Сапп потерпел поражение в последних десяти боях правилам ММА и победил всего однажды из 13 поединков по правилам К-1.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Боец Александр Емельяненко ушёл в монастырь Боец Александр Емельяненко ушёл в монастырь
СМИ: брата Федора Емельяненко выгнали из М1 Global за пьяный дебош СМИ: брата Федора Емельяненко выгнали из М1 Global за пьяный дебош
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела