Калейдоскоп
18 апреля 2013, 14:44 | Автор: Иван Рутов

"Реактивный человек" со скоростью 250 км/ч промчался через "щель Бэтмана"

"Реактивный человек" со скоростью 250 км/ч промчался через "щель Бэтмана"
фото:
Всемирно известный экстремал Александр Полли совершил самый опасный трюк в истории, пролетев на скорости 250 километров в час сквозь узкий свод в горе Монсеррат в Испании.

Известный спортсмен-экстремал Александр Полли, прославившийся своими невероятными прыжками воплотил в жизнь очередной головокружительный трюк. Ему удалось пролететь сквозь узкую щель в скале на скорости 250 километров в час, сообщает Sportliga.com

Любитель адреналина впрыгнул из вертолета над горным массивом Монтсеррат на севере Испании. Через 20 секунд Полли, облаченный в вингсьют – костюм из ткани, который имитирует крылья птицы, достиг узкой щели, которую местные жители называют "пещера Бэтмена" и пролетел сквозь нее. Экстремал решил очень сложную задачу, точно рассчитав траекторию прыжка, ведь малейшая ошибка могла привести к трагическим последствиям.

Полет был записан несколькими камерами: одна из них была закреплена у него на голове, чтобы зритель мог взглянуть на трюк глазами самого каскадера.

Захватывающее дух видео с трюком быстро распространилось в Сети.

Полли выразил надежду, что его достижение вдохновит остальных на подобные поступки. По словам съемочной группы, спортсмен заявил, что теперь люди могут летать не только среди гор, но и сквозь них.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Реактивный человек" пролетел вместе с боевыми истребителями "Реактивный человек" пролетел вместе с боевыми истребителями
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела