Шоу-бизнес
09 августа 2022, 19:43 | Автор: Ника Гринько

Геннадий Хазанов ответил на слухи об эмиграции из России

Gennadiy Khazanov
фото:
Артист долгое время находится в Латвии.

Российский актер Геннадий Хазанов впервые отреагировал на слухи об отъезде из России.

Поклонники отметили, что артист долгое время находится в Латвии, и, судя по всему, на Родину не собирается.

Масла в огонь подлил и директор театра «Ленкома», который заявил, что Геннадий Хазанов за границей проходит лечение. Но, по данным Тeleprogramma.pro, артист выглядит бодро, ни о каком лечении нет разговоров.

Директор «Ленкома» Марк Варшавер говорил в интервью СМИ, что Геннадий Хазанов не может пока вернуться и добавил: «Так случилось».

В комментарии журналистам Хазанов заявил, что будет играть на сцене Ленкома в новом сезоне.

По словам актера, он никуда не эмигрировал.

«Надо просто внимательно смотреть на то, что происходит в московских театрах. Тогда никаких вопросов не возникнет. Я играю в спектаклях. Сейчас лето, каникулы. Но это же не значит, что я эмигрировал», – говорит Геннадий Хазанов.

Пока же артист находится в Латвии – с середины марта – судя по фото, он общается с Леонидом Ярмольником, с которым Хазанов дружит.

Напомним, с начала спецоперации РФ на Украине из России уехали знаменитые артисты. В их числе Рената Литвинова, Оксана Фандера, Чулпан Хаматова и пр. Пока играть в родных театрах в Москве они не планируют.

Как писал ранее Topnews, уехавшая в Латвию Чулпан Хаматова обвинила своих коллег из России в предательстве. По ее словам, артистам выгодно теперь «ее пнуть».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Это не к тому, к чему я привыкла в России»: Чулпан Хаматова беднеет в Латвии «Это не то, к чему я привыкла в России»: Чулпан Хаматова беднеет в Латвии
СМИ: сбежавшая Чулпан Хаматова продаёт жилье в центре Москвы за 130 млн СМИ: сбежавшая Чулпан Хаматова продаёт жилье в центре Москвы за 130 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела