Происшествия
09 августа 2022, 11:57 | Автор: Олег Клейст

Умер пленный участник украинской группировки «Медведи SS» с «Азовстали»

Умер пленный из «Медведи SS» с «Азовстали»
фото:
Личчость погибшего военными не разглашается.

СМИ сообщили о смерти взятого в плен участника группировка «Медведи SS». Известно, что он был одним из участников захвата и удержания заложников на  “Азовстали”.

Как сообщает ТАСС, пленный скончался в следственном изоляторе ДНР. Как сообщает источник в следствии, причиной смерти стали осложнения хронического заболеваний, которые случились на фоне наркозависимости боевика.

Следствие заявило, что показания умершего будут использоваться в суде, но уголовное дело, фигурантом которого он выступал, будет закрыто.

Ранее участники  «Медведей SS» сообщили о том, что на их руках десятки убийств, совершенных на территории Донбасса. Согласно полученным ими данным, число жертв составляет 100 человек.

В содеянном признались все арестованные, и передали детали совершенных ранее преступлений. В числе военнопленных – снайпер Владимир Гапич, который сообщил  о 60 убийствах.

Ранее Topnews писал, что политолог раскрыл тайну сожженных на “Азовстали” наемниках.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Азговсталь На "Азовстали" нашли крематорий, где националисты сожгли 120 тел иностранных наемников
Появились первые кадры из колонии, где содержатся пленные из «Азовстали» Появились первые кадры из колонии, где содержатся пленные из «Азовстали»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела