Происшествия
11 апреля 2013, 13:23 | Автор: Иван Рутов

В Петербурге произошла массовая драка и убийство: задержаны около 400 человек

В Петербурге произошла массовая драка и убийство: задержаны около 400 человек
фото:
На Сенной площади в Северной столице произошла массовая потасовка, в результате которой погиб человек.

Полицейские Санкт-Петебруга провели масштабный рейд на Сенном рынке после возникшей сегодня утром на Сенной площади массовой драки, жертвой которой стал один человек.


К рейду полиции, в результате которой были задержаны 378 человек, были привлечены также сотрудники миграционной службы, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


330 задержанных доставлены в отделение полиции. В их отношении будет проверено соблюдение миграционного законодательства. Ещё 26 человек привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, а 19 граждан проверяют на причастность к драке.


Напомним, крупная драка, в которой приняли участие от 10 до 20 человек, произошла сегодня утром. Разнимали драчунов 200 сотрудникам ОМОНа, патрульно-постовой службы и уголовного розыска.


В результате потасовки от ножевых ранений скончался 33-летний уроженец Кабардино-Балкарии. По факту инцидента возбуждено дело по статье “Убийство”, отмечает ИТАР-ТАСС.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Очевидцы: в "Европейском" произошла очередная массовая драка с участием кавказцев Очевидцы: в "Европейском" произошла очередная массовая драка с участием кавказцев
В питерском метро 30 человек сошлись стенка на стенку В питерском метро 30 человек сошлись стенка на стенку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела