Происшествия
Шоу-бизнес
10 апреля 2013, 12:03 | Автор: Иван Рутов

Начинающая американская актриса найдена мёртвой на рельсах в метро Нью-Йорка

Начинающая американская актриса найдена мёртвой на рельсах в метро Нью-Йорка
фото:
Установлена личность девушки, тело которой в течение 12 часов находилось на рельсах нью-йоркской подземки.

Полиция Нью-Йорка выяснила личность девушки, тело которой было обнаружено на рельсах в метро. Ей оказалась начинающая 22-летняя театральная актриса Эмили Синглтон.

Всё произошло на комплексе станций метрополитена Канал-стрит на Манхэттене. Молодая девушка шла домой после встречи с друзьями в баре в Гринвич-Виллидж. Последний раз живой её видели примерно в 01:30, когда она отправилась в метро, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.
 
Через 12 часов случайный пассажир увидел её тело, находящееся между рельсами. Мужчина вызвал аварийно-спасательные службы, а прибывшие на место врачи констатировали смерть Эмили.
 
В полиции считают, что начинающая актриса была пьяна. Она споткнулась, рухнула на рельсы, ударившись головой. Это и стало причиной её гибели. Отмечается, что на момент гибели на девушке были сапоги на высоком каблуке. Официальная причина смерти будет объявлена позднее.
 
Эмили Синглтон окончила Университет Бакнелла в Пенсильвании. Девушка переехала в Нью-Йорк для того, чтобы стать актрисой. Она занималась в театральной школе "Нейборхуд плейхаус".
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Нью-Йорке газета шокировала читателей, опубликовав снимки гибнущего на рельсах метро мужчины В Нью-Йорке газета шокировала читателей, опубликовав снимки гибнущего на рельсах метро мужчины
В Бразилии девушка чуть не погибла, прыгнув за своим телефоном на рельсы в метро В Бразилии девушка чуть не погибла, прыгнув за своим телефоном на рельсы в метро
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела