Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 августа 2022, 19:00 | Автор: Ника Гринько

«Денег на дизайнера не осталось»: Тимати высмеяли после покупки Starbucks (ФОТО)

«Денег на дизайнера не осталось»: Тимати высмеяли после покупки Starbucks
фото:
Артист ищет дизайнеров в соцсетях.

Рэпер Тимати, выкупивший сеть кофеен Starbucks, рассмешил Сеть предложением для дизайнеров.

Артист заявил, что ждет предложений по логотипу, который сможет использовать в оформлении.

Через соцсети Тимати предложил дизайнерам активизироваться и предлагать свои варианты для обновленной сети Starbucks.

Он пообещал «щедрое вознаграждение» для авторов и вывески на 200 точках.

«Когда потратил все деньги на покупку активов «Старбакса», а денег на дизайнера не осталось», – пошутили в Telegram-канал «Звездач».

Также рэпер добавил, что обновленная сеть кофеен откроется уже в августе и призвал «запастись терпением».

«Мы не разочаруем многомиллионную армию любителей кофе, но и дадим, наряду с этим, продукт качества совершенно нового уровня. В общем, предполагаю, у нас есть шанс не просто поменять вывеску, а сделать реальный живой кейс крутого импортозамещения!», – обещал Тимати.

Рэпер заверял, что «чудовищного ребрендинга» не будет. 1 августа стало известно, что в кофейне собираются предлагать разноцветные стаканчики – под настроение. Цветом стакана покупатель может делать сигналы – например, он хочет познакомиться.

«Обсуждают, что новые владельцы Старбакса придумали свой прикол: сеть знакомств через цвет стаканчиков. То есть хочешь знакомиться – берёшь тиффани, все бесят – красный. Ну, то есть на кассе предлагают признаться сразу, кто ты: редкий душнила или девушка в активном поиске», – добавили в Telegram-канал «Звездач».

Эксперты посоветовали отказаться от такой идеи с «знакомствами в кофейне», т.к. покупатели будут «тупить», выбирая стаканчик и будут образовываться очереди.

Накануне в Сети появились шутки на тему, что Тимати назовет бывший Starbucks – «Кофе и молочко». Логотип был очень похож на «Вкусно – и точка».

Как писал ранее Topnews, в середине июня в России вместо McDonald’s заработали точки «Вкусно – и точка». В первых заведениях еда подавалась в белой упаковке, не было «Кока-колы», а логотип McDonald’s на соусах был замазан маркером.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Любовница Тимати случайно попала на видео во время буйной вечеринки рэпера с девушками в Греции Любовница Тимати случайно попала на видео во время буйной вечеринки рэпера с девушками в Греции
Тимати уличили в очередном пиар-романе по контракту Срок истекает в декабре: СМИ раскрыли правду о новом романе Тимати с моделью Ивановой
Бывшая жена Тимати показала свои фото до многочисленных пластических операций Бывшая жена Тимати показала свои фото до многочисленных пластических операций
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела