Калейдоскоп
Товары и услуги
13 июня 2022, 10:20 | Автор: Ника Гринько

Белые пакеты и пресная картошка-фри: в России на место McDonald’s пришел «Вкусно и точка» (ФОТО, ВИДЕО)

Белые пакеты и пресная картошка-фри: в России на место McDonald’s пришел «Вкусно и точка»
фото:
Россияне устроили ажиотаж на пару часов во время открытия точек оюбщепита.

Накануне в Москве открылась часть заведений новой сети бывшего  McDonald’s. Стало известно, что общепит получил название – «Вкусно и точка».

Во время открытия ресторанов жителей столицы устроили ажиотаж на пару часов, а после очереди рассосались, пишут СМИ.

Главная точка бывшего McDonald’s работала на Пушкинской, теперь так работает «Вкусно и точка». Накануне гендиректор компании рассказал, что 12 июня откроется эта точка, а 13-го числа заработают еще 50 заведений. До конца июня в России откроют двери еще 200 ресторанов.

Открытие нового McDonald’s в Москве началось с инцидента – молодой человек вышел с плакатом и потребовал вернуть в меню культовый бургер.

«Здравствуйте, верните «Биг Мак». Верните «Биг Мак» в Россию», – требовал парень.

В итоге протестующего вывела из зала охрана.

В Сеть попали и фотографии обновленного меню «Вкусно и точка», а также упаковка некоторых блюд. Известно, что не будет «Биг Мака», мороженого «Макфлурри».

Зато останутся известные завтраки, пирожки с повидлом.

Белые пакеты и пресная картошка-фри: в России на место McDonald’s пришел «Вкусно и точка»

Отметили посетители и то, что вся еда подается теперь в белой упаковке – скорее всего, новый дизайн не успели разработать.

Зато на соусах закрасили черным маркером название McDonald’s.

Поступили уже и первые жалобы на качество продукции. Мнения разделились, пишет МК. Кто-то пожаловался, что вкус кофе изменилось, не делают двойного эспрессо, нету долива молока, картофель фри потерял вкус, т.к. якобы корнеплод теперь доставляется из Липецкой области, а раньше его привозили из Польши.

«Гранд де люкс» не произвел впечатления. Кофе, судя по вкусу, давно уже выдохся. Картошка-фри оказалась сухой и безвкусной»

«Нам все очень нравится. Мяса вроде стали больше класть, сыр раньше был плавленый, а теперь нормальный. А то, что упаковка невзрачная, так и бог с ней. Нам её не есть»

«Соус какой-то странный. Бутерброд теперь кажется сухим»

«Для меня прелесть «Макдональдса» в другом. Это единственное заведение, куда без проблем можно сходить в туалет», – делятся мнениями первые посетители обновленного McDonald’s.

Также в Сети появилось возможной упаковки «Фиш бургера» (аналог «Филе-О-Фиша») и чизбургера. Цвет коробок почти не изменился, только исчез логотип «Макдоналдса».

На новое название «Вкусно и точка» отреагировала Ксения Собчак, которая у себя в Telegram-канале «Кровавая барыня» отметила, что название такое же ужасное, как и логотип. Если там ужасные цвета, но тут нагромождение слов – вместо короткого названия, у которого был шанс прижиться.

«Впрочем, все всё равно будут говорить «Макдональдс». С такими пиарщиками по-другому бы и не вышло», – пишет Собчак.

Как писал ранее Topnews, не успел появиться новый логотип старого «Макдоналдса», как его обвинили в плагиате.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новый логотип McDonald’s в России обвинили в плагиате, а Собчак высмеяла Новый логотип McDonald’s в России высмеяли, обвинив в плагиате
Из России уходит Starbucks, а вывески ресторанов в McDonald’s демонтировали Из России уходит Starbucks, а вывески ресторанов в McDonald’s демонтировали
новый владелец бизнеса McDonald’s в РФ Стало известно, кто будет владельцем бизнеса McDonald’s в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела