Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 июля 2022, 10:35 | Автор: Олег Клейст

Экс-депутат Госдумы: Галкин и Пугачева переезжают в США

Пугачева и Галкин перезжают в США
фото:
Роман Худяков заявил, что чета уже ищет недвижимость.

Экс-депутат Госдумы РФ Роман Худяков сообщил о том, что российский шоумен Максим Галкин и его супруга, певица Алла Пугачева выбрали своим новым местом жительства США.

При этом Худяков назвал Галкина “предателем России и публики”.

По данным депутата, пара уже переоформляет и продает недвижимость в России.

По крайней мере, Галкин с ПМЖ “определился”, утверждает Худяков.

Он предположил, что вслед за мужем в США переедет и “прославленная певица”,  которая осознает, “что “мужу” Галкину в России ничего не светит”.

В своем аккаунте в “ВК”, он сообщил, что семья Галкина и Пугачевой уже начала продажу особняка и к началу зимы «надеется прикупить недвижимость в США».

“Планы у них грандиозные – до осени реализовать недвижимость, включая замок Галкина, который оценили в 1 млрд. При этом секрет Полишинеля, что замок с весны стоит на продаже за 700 миллионов рублей (именно этот ценник обсуждают заинтересованные лица). Вот только с его оформлением в кадастре очень мутная история. Да и кто купит эдакий китч со скульптурой Бэтмена во дворе (да, на фото Галкин в костюме Бэтмена на фоне своей статуи)?! Разве что фанат певицы”, – пишет экс-депутат.

Худяков заявил, что первый концерт для публики Галкина состоится уже в марте 2023 года.

Одновременно с заявлением Худякова, в соцсети опубликовал пост и сам Галкин. Он разместил скриншот комментария поклонницы,  которая буквально потребовала от него вернуть в Россию Аллу Пугачеву. Самому ему она рекомендовала выступать, “как он хочет и где хочет”.

«Но Аллочку, пожалуйста, верните в Россию», — заявила она, напомнив, что молодой супруг обещал Пугачевой спокойную жизнь.

Галкин возмутился требованию.

«Что значит «Аллочку верните» — она что, шифоньер?» — съязвил он, добавив, что критики его выступлений должны знать, что его выступления за рубежом были и ранее.

Также Галкин показал скриншоты, в которых подписчики критикуют его выступления за границей. Юморист объяснил, что он уже несколько лет за время творческой карьеры выступал в разных странах.

Напомним, как писал Topnews, с начала СВО России на Украине шоумен не поддержал спецоперацию и вместе с супругой и детьми переехал в Израиль.

Во время концертов он пародировал российских политиков, включая президента РФ Владимира Путина, заявляя, что это “его работа”.

Позднее семейство переехало в Латвию. Недавно блогер Гаспар Авакян написал на артиста заявление в ГУ МВД РФ по Ростовской области, в котором обвинил Галкина в  фейках в адрес ВС РФ.

После анонсов концертов в США в Сети развернулась травля опального шоумена.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Противно!»: Максим Галкин проанонсировал концерты в США и нарвался на травлю «Противно!»: Максим Галкин проанонсировал концерты в США и нарвался на травлю
Назван истинный владелец замка Пугачевой и Галкина в деревне Грязь  Назван истинный владелец замка Пугачевой и Галкина в деревне Грязь 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела