Происшествия
18 июля 2022, 22:40 | Автор: Ника Гринько

Пенсионерка в Ачинске зарезала бизнесмена, который выкупил ее квартиру с торгов (ВИДЕО)

Пенсионерка в Ачинске зарезала бизнесмена, который выкупил ее квартиру с торгов
фото:
Женщина после убийства спокойно ушла домой.

В Красноярском крае задержана 60-летняя женщина, которую подозревают в убийстве 44-летнего бизнесмена.

Мужчина выкупил осенью 2021 года жилье пенсионерки, которое было выставлено за неуплату на продажу. Какое-то время он разрешил ей там пожить, а спустя 9 месяцев она его убила.

Сообщается, что 16 июля пенсионерка встретилась с бизнесменом и его знакомым в машине и с заднего сидения ударила ножом ему в шею и грудь. Приятель бизнесмена успел выбежать.

Убийство попало на видео, которое было опубликовано в группе «Я живу в Ачинске» во «ВКонтакте».

На кадрах мужчина выходит из автомобиля, делает несколько шагов, и падает замертво, а его знакомый спасается от пенсионерки. Она пыталась его еще догнать вокруг машины.

Известно, что жертва – 44-летний директор красноярского агентства недвижимости. Следователи установили, что пенсионерка заранее взяла кухонный нож и ударила мужчину не менее двух раз в шею и грудь.

Бизнесмен умер от обширной кровопотери, он не дождался помощи врачей, хотя резня произошла рядом с больницей.

Поводом для убийства стали личные неприязненные отношения – женщина не хотела съезжать с квартиры, рассказали в Следкоме. После преступления пенсионерка спокойно отправилась домой.

«Мне показалось, что они чего-то говорят обо мне. Потом я пошла домой.…», – уже на допросе объяснила задержанная.

Соседи пенсионерки рассказывают, что у женщины есть муж, сын, две внучки, семья ездит на недешевых машинах. Все ее могут охарактеризовать только с хорошей стороны – с ней часто оставляли детей.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Как писал ранее Topnews, в Белоруссии убили двух бизнесменом из Татарстана, которые занимались покупкой автомобилей. Тела мужчин сожгли и бросили в лесу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Житель Петербурга убил дочь и жену, а потом полтора года переписывался от её имени Житель Петербурга убил дочь и жену, а потом полтора года переписывался от её имени
В Белоруссии бизнесмен убил и сжег двух предпринимателей из Татарстана Житель Белоруссии убил и сжег двух предпринимателей из Татарстана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела