Происшествия
12 июля 2022, 17:09 | Автор: Ника Гринько

Житель Петербурга убил дочь и жену, а потом полтора года переписывался от её имени (ФОТО)

Житель Петербурга убил дочь и жену, а потом полтора года переписывался от её имени
фото:
Неладное заподозрила мать погибшей девушки.

В Санкт-Петербурге местному жителю грозит пожизненное заключение за убийство дочери и жены. Выяснилось, что мужчина расправился с двухлетним ребенком, а спустя время убил и супругу.

После этого он еще полтора года переписывался от имени супруги с ее родственниками.

В 2020 году мужчина во время ссоры схватил плачущего ребенка и ударил головой о пол, девочка скончалась. Супруги решили скрыть убийство и не вызвали полицию и скорую помощь. Тело малышки около недели пролежало в ванной комнате, а потом его выбросили в Южно-Приморском парке.

Весной 2021 года тело девочки нашли, но личность не смогли установить. А в январе 2021 года мужчина заподозрил супругу в измене и задушил ее.

Труп также оставил в ванной комнате, потом положил в черный пакет и вынес в тот же парк, где бросил дочь.

«Я не хочу ни с кем общаться, оставьте меня в покое», – такое сообщение отправил мужчина родственникам своей жены и заблокировал ее контакты.

Неладное заподозрила, как пишет «КП», мама погибшей девушки – она не могла дозвониться до дочери.

«Подозрения какие-то начали появляться, когда мы заметили, что Маша пишет с ошибками. У нас в семье у всех врожденная грамотность. Возникла мысль, что пишет кто-то другой», – объяснила женщина.

Тогда мать поехала в Петербург, чтобы поговорить с друзьями девушки, а те признались, что виделись около года назад, а потом лишь переписывались. Супруг встретился с тещей, они «поплакали, он даже ее обнял».

«Обнял руками, которыми убил моих девочек. Он говорил, что поможет мне ее найти, сказал, что сделает всё, что сможет», – плачет теперь мама девушки.

Уже дома в Москве женщина написала заявление, а следователи пришли к супругу с расспросами. На допросе он расплакался и рассказал про убийства. Мужчина говорит, что хотел, чтобы «мать лежала рядом со своим ребенком».

В настоящее время задержанный петербуржец должен пройти психиатрическую экспертизу.

Как писал ранее Topnews, в Белоруссии к пожизненному заключению приговорили местного жителя, который организовал убийство двух россиян.

Мужчина с подельниками убили бизнесменов, у которых были на руках 8 тысяч долларов. Обожженные тела жертв позже нашли в лесу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Белоруссии бизнесмен убил и сжег двух предпринимателей из Татарстана Житель Белоруссии убил и сжег двух предпринимателей из Татарстана
Бизнесмена Паланта и его жену могли убить В Подмосковье зверски убили абхазского бизнесмена Паланта и его жену
Атаман Капитонов В Подмосковье атамана казачьих войск случайно зарубили шашкой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела