Происшествия
12 февраля 2013, 06:17 | Автор: Иван Рутов

В Москве у станции метро "Текстильщики" зарезали мужчину

В Москве у станции метро "Текстильщики" зарезали мужчину
фото:
Поножовщина произошла в подземном переходе к метро, а затем случилось страшное ДТП на Волгоградке, и образовались огромные пробки.

Рано утром на юго-востоке столицы произошло убийство в подземном переходе к станции метро “Текстильщики”. Двое пассажиров устроили потасовку. Один из них выхватил нож и порезал своего оппонента. Пострадавший скончался от полученных ранений прямо в переходе.


В результате полицейские перекрыли один из входов на станцию “Текстильщики”, чтобы поток людей не мешал оперативной работе. В 6:20 утра работы на месте ЧП всё ещё продолжались, однако множество горожан, упиравшись в закрытые двери, решили пересекать Волгоградский проспект, чтобы попасть в подземку через противоположенный вход, информирует “Интерфакс”.


Многие люди решили не пользоваться наземным переходом и начали перебегать Волгоградку. Одна из таких попыток обернулась трагедией: автомобиль сбил двоих людей в нескольких метрах от “зебры”. С серьёзными травмами госпитализирована женщина 50 лет. ДТП привело к блокированию движения на Волгоградке. Образовалась огромная пробка, машины заполнили прилегающие улицы и выезды на трассу, а также Рязанский проспект, уточняет НТВ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В московском метро снова зарезали пассажира В московском метро снова зарезали пассажира
В вагоне поезда столичного метро прямо на глазах пассажиров зарезали мужчину В вагоне поезда столичного метро прямо на глазах пассажиров зарезали мужчину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела