Происшествия
20 декабря 2012, 10:24 | Автор: Иван Рутов

В московском метро снова зарезали пассажира

В московском метро снова зарезали пассажира
фото:
Инцидент произошёл на станции "Проспект мира".

В московской подземке, на станции "Проспект мира" произошла поножовщина, в результате которой погиб 25-летний молодой человек. В убийстве подозревается гражданин Азербайджана Эльвина Абдуллаева. Его удалось задержать по горячим следам.

Как сообщает Life News со ссылкой на очевидцев произошедшего,  молодые люди громко спорили на платформе. Затем 25-летний Абдуллаев достал нож и ударил оппонента Олега Шугурова (на фото) несколько раз. Несмотря на оперативное прибытие "скорой", спасти пострадавшего не удалось.

У преступника изъят нож. При этом, на месте в метро был найден пистолет SMERSH H50, а также спортивная шапка черного цвета с надписью Adidas и личные вещи погибшего.

Выяснилось, что Шугуров приехал из Пензенской области. В российской столице он учился и подрабатывал менеджером в фирме. В день смерти Олег праздновал с друзьями свой день рождения и как раз возвращался домой с торжества.

Напомним, ранее аналогичное убийство в метро произошло 18 декабря. Тогда вагоне поезда двое неизвестных ударили ножом 29-летнего Андрея Клочкова за то, что он сделал им замечание. Молодой мужчина также скончался до приезда врачей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В вагоне поезда столичного метро прямо на глазах пассажиров зарезали мужчину В вагоне поезда столичного метро прямо на глазах пассажиров зарезали мужчину
В метро Петербурга режиссёр из США устроил поножовщину В метро Петербурга режиссёр из США устроил поножовщину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела