TOP 10
Новости наших партнеров

В вагоне поезда столичного метро прямо на глазах пассажиров зарезали мужчину

Опубликовано 18.12.12 08:26 В вагоне поезда столичного метро прямо на глазах пассажиров зарезали мужчину

На станции московского метро "Дубровка" двое неизвестных кавказской наружности ударили ножом 28-летнего мужчину и скрылись.

Пострадавший позже скончался в больнице, куда его доставили после нападения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУМВД.

По информации полиции инцидент, которому предшествовал конфликт, произошел в 23:00 понедельника 17 декабря в вестибюле станции.

Между тем, как пишет Life News со слов очевидцев, двое неизвестных кавказской внешности напали на мужчину на перегоне между станциями "Крестьянская застава" и "Дубровка". Злоумышленники нанесли 28-летнему парню не менее шести ножевых ранений в область груди, живота уиюяявя и левого бедра.

"Нападавшие скрылись, сейчас ведется их активный поиск. Потерпевший был некоторое время жив, ему была вызвана бригада скорой помощи, но медики не смогли ничего сделать, в 23:20 они зафиксировали смерть молодого человека", - цитирует издание источник в правоохранительных органах..

Издание сообщает имя и фамилию погибшего - Андрей Клочков. Он не дожил до своего 29-летия 21 декабря всего три дня.

Фото: odnoklassniki.ru

По словам очевидцев трагедии, Андрей получил смертельное ранение в результате ссоры в вагоне поезда: мужчина сделал замечание двум молодым людям, после чего один из них ударил Клочкова ножом. Очевидцы запомнили некоторые детали личности преступника. Это мужчина высокого роста с густой бородой. На нём была вязаная шапка-ушанка и белый пуховик.

"Когда он его пырнул, этот парень лег на сиденья лицом вниз, и мы еще ехали до станции минуты полторы", - цитирует источник свидетеля убийства, москвичку Марину Павлову.
 
По словам очевидцев тревожную кнопку пассажиры нажали сразу же, как в вагоне началась потасовка. Однако на станции метро "Дубровка" полицейские так и не появились. В результате нападавшим удалось скрыться.
 
"Они побежали не туда, где выход, а в другую сторону. А я тоже вышла, этого парня вынесли из вагона, а милиции не было. Потом они с другой стороны, естественно, пошли на эскалатор. Через минуту эскалатор отключили, но они поднялись пешком", - сообщила Павлова.
 
По факту убийства проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Личности подозреваемых устанавливаются. Сотрудники полиции изучают записи с камер наблюдения в метро и протоколы допроса свидетелей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга