Спорт
25 декабря 2012, 04:57 | Автор: Иван Рутов

Аршавина купил российский бизнесмен

Аршавина купил российский бизнесмен
фото:
Полузащитник "Арсенала" уже в ближайшее время может перейти в "Рединг".

Клуб Андрея Зингаревича сможет представить бывшего капитана сборной России в качестве своего игрока уже на первой неделе января. В свою очередь, "канониры" дали добро на переговоры с аутсайдером премьер-лиги.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", интерес к россиянину также проявили "Зенит" и "Фулхэм".

Сам Аршавин хочет вместе с семьей хочет остаться в Англии. Сообщается, что в "Рединге" его зарплата составит около 60 000 фунтов стерлингов в неделю, что станет рекордом в истории клуба. На данный момент рекорд принадлежит россиянину Павлу Погребняку.

"Я знаю, что у Андрея сейчас много предложений. Но вопросы по трансферам лучше задавать клубным руководителям. Что касается меня, то я был бы очень рад приходу Андрея", – цитирует Погребняка "Советский спорт".

Отмечается, что в Великобритании даже букмекеры не сомневаются в уходе Аршавина. Одна из контор даже открыла прием ставок на то, что Андрей уйдёт от "канониров" в ближайшее трансферное окно.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о других возможных переходах россиянина. Эти слухи связаны с крайним недовольством главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера поведением и самоотдачей россиянина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Арсенал" хочет поменять Аршавина на Денисова "Арсенал" хочет поменять Аршавина на Денисова
СМИ: Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми ради "Мисс Великобритании" СМИ: Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми ради "Мисс Великобритании"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела