Политика
14 декабря 2012, 04:49 | Автор: Иван Рутов

Неувядающий Берлускони вышел в свет с новой любовницей – королевой красоты

Неувядающий Берлускони вышел в свет с новой любовницей – королевой красоты
фото:
Новая любовница Берлускони годится ему во внучки. Она пробовала себя на ТВ и даже основала политическое движение "Сильвио, мы по тебе скучаем".

Соратники бывшего премьера Италии подтвердили репортерам, что Сильвио Берлускони обзавелся новой пассией. Очередную подругу 76-летнего политика зовут Франческа Паскале, ей 27 лет и в Италии ее хорошо знают. Девушка была мисс Неаполя, а затем пробовала себя на телевидении и в конце концов стала советником экс-премьера и даже основала политическое движение «Сильвио, мы по тебе скучаем», передает НТВ.



В окружении Берлускони заявляют, что отношения их патрона с Паскале официальные, и она будет его спутницей как минимум на время новой предвыборной кампании. Сам Берлускони хранит молчание, но несколько месяцев назад он обмолвился, что после развода нашел новую любовь.



Бывшая королева красоты Паскале говорит, что впервые увлеклась политикой в 17 лет, когда выиграла конкурс красоты и должна была представлять свой родной Неаполь по всему миру. По ее словам, она впервые встретила Берлускони в октябре 2004 года на обеде в его римской резиденции, отмечает “ИноПресса”.



Тележурналист и близкий друг Берлускони Эмилио Феде говорит, что знает Паскале много лет и считает ее “хорошо подготовленной, доброй и умной”. Однако итальянские журналисты сообщают, что ей посоветовали носить более элегантную одежду, брать уроки дикции и сделать небольшую пластическую операцию, поскольку теперь она появляется на публике с Берлускони, говорится в статье.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Берлускони попал под амнистию: он отсидит только год Берлускони попал под амнистию: он отсидит только год
Берлускони продал скандальную секс-виллу главе государства бывшего СССР Берлускони продал скандальную секс-виллу главе государства бывшего СССР
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела