Политика
Происшествия
06 декабря 2012, 10:03 | Автор: Иван Рутов

Скандал в питерском ЗакСе: председатель фракции ЕР обозвал коллегу "с**ой"

Скандал в питерском ЗакСе: председатель фракции ЕР обозвал коллегу "с**ой"
фото:
Досталось и его коллегам – они тоже удостоились нелицеприятных эпитетов.

В петербургском парламенте произошел некрасивый скандал. Один из депутатов-единороссов обозвал одного коллегу "сукой", а остальных – "баранами", сообщает РИА "Новый регион".

Скандал разразился накануне в самом конце заседания ЗакСа. Спикер Вячеслав Макаров в это время отсутствовал. На личности и матерную брань перешел его заместитель Сергей Анденко. "Единая Россия" решила поменять состав комиссии по городскому хозяйству: исключить из нее единоросса Салаева за непосещаемость, а на это место хотели назначить Марину Шишкину из "Справедливой России". Но в последний момент Шишкину поменяли на бывшего эсера, перебежчика Вадима Ларионова, даже не посоветовавшись с председателем комиссии Сергеем Никешиным. Ему такое неуважение не понравилось.

Дальше вице-спикер Анденко, он же – руководитель фракции "Единая Россия" обозвал своих коллег-депутатов "баранами", а своего однопартийца, председателя одной из ключевых комиссий, – "сукой".

Добавим, что Сергей Никешин давно занимается поднятием тяжестей, и несколько лет назад не побоялся продемонстрировать силу своего удара на одном из депутатов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Депутат из Воронежа, отдохнувший в Париже за казенный 1 млн, ушел в отставку Депутат из Воронежа, отдохнувший в Париже за казенный 1 млн, ушел в отставку
Гламурная блогерша обвинила инвалидов в том, что они портят жизнь здоровым людям Гламурная блогерша обвинила инвалидов в том, что они портят жизнь здоровым людям
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела