Происшествия
01 июня 2022, 19:01 | Автор: Ника Гринько

Мать мальчика, найденного мертвым в сумке в Ростове-на-Дону, сделала заявление

Мать мальчика, найденного мертвым в сумке в Ростове-на-Дону, сделала заявление
фото:
Женщина не воспитывала ребенка.

В СМИ распространилось сообщение от матери маленького мальчика в Ростове-на-Дону, чье тело нашли в сумке в реке. 7-летнего ребенка убил, по версии следствия, его отец – 32-летний мужчина.

Задержанный мужчина объясняет, что часто избивал сына – якобы тот воровал в магазинах. После одного из случаев, он уложил его спать, а утром обнаружил, что тот умер. Испугавшись, мужчина выкинул тело в реку.

Как пишет «СтарХит», еще раньше было известно, что отец не справляется с родительскими обязанностями. В Сети была информация, что мужчина увлекался наркотиками.

При этом он уезжал в Симферополь, чтобы забрать сына у матери. Женщина не воспитывала мальчика. На мужчину заводили административное дело.

Мать мальчика, по данным некоторых источников, занималась эскортом.

В группах Ростова-на-Дону она оставила пост и рассказала, что ей позвонили из полиции и сообщили страшную новость.

«Многие скажут, что я ужасная мать, что не стала жить с ребенком, многие скажут, что я в этом виновата… Моя родная мать сказала, что лучше бы сдохла я, но я не бессердечная тварь, и мне очень больно», — пишет женщина.

Некоторые местные жители поддержали ее и отметили, что это не она убила мальчика.

Напомним, тело с ребенком мальчика нашли рыбаки, они рассказывали, что мальчик лежал в костюмчике. По словам очевидцев, они вытащили сумку, та была приоткрыта – «а из нее торчала детская ручка». Тело было завернуто в пакет, в сумке были камни.

Криминалисты установили, что на теле мальчика есть следы истязаний, в том числе и ожоги, похожие на следы от окурков. Также у ребенка было сломано два ребра, он был сильно истощен.

Сообщается, что у мальчика выявлены признаки изнасилования. Задержанный отец опроверг обвинения в изнасиловании, при задержании он был в состоянии опьянения.

Как писал ранее Topnews, по факту обнаружения тела ребенка возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пятилетний мальчик, провалившийся в колодец в Марокко, умер спустя 5 дней операции Провалившийся в 32-метровый колодец в Марокко мальчик умер спустя 5 дней спасательной операции, за которой следил весь мир
В Краснодаре мальчику со СМА отказали в лечении На Кубани 3-летнему мальчику со СМА отказали в лечении, несмотря на собранные 121 млн рублей
Пропавший под Тверью 7-летний мальчик всю ночь просидел в канализации Пропавший под Тверью 7-летний мальчик всю ночь просидел в канализации
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела