Политика
Происшествия
29 сентября 2012, 04:30 | Автор: Иван Рутов

"Наши" рассекретили имена всех участниц Pussy Riot и объявили награду за их "головы"

"Наши" рассекретили имена всех участниц Pussy Riot и объявили награду за их "головы"
фото:
Комиссар движения "Наши" отправил в полицию список из шести предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot, в том числе и остающихся на свободе.

Комиссар движения "Наши" отправил в полицию список из шести предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot. Как заявил Константин Голоскоков в своем блоге в "Живом журнале", он просит московских полицейских проверить "возможную причастность" девушек к акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя.

"Сегодня направил письмо в ГУ МВД России по г. Москве с просьбой проверить возможную причастность к акции так называемой группы "Pussy riot" в храме Христа Спасителя шестерых гражданок. Вот их имена", -  пишет Голосков, приводя конкретные имена и города нахождения девушек.

"Некоторые из указанных гражданок принимали участие в акции на Лобном месте, некоторые, по имеющимся данным, давали интервью радио "Свобода" от имени еще не пойманных участниц группы. Подчеркиваю, что я никого не обвиняю, я лишь прошу проверить имеющуюся у меня информацию", - объяснил комиссар свои намерения.

Днем ранее Голоскоков объявил денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении девушек в размере 50 тыс. рублей. По его словам, в сборе средств на увеличение суммы вознаграждения за информацию о месте нахождения

сбежавших участниц группы уже приняло участие более 100 человек.

"Так что эти девки многих задели за живое", - отмечает он.

"Ровно этот же список сейчас преподносится как сенсация движения "Наши". В период перестроения финансовых потоков в движении его бывшие лидеры пытаются показать своим потенциальным работодателям, что они умеют пользоваться "Яндексом", - сказал Верзилов Русской службе "Би-би-си".

Раскрывать свои источники Голоскоков отказывается, утверждая, что им можно доверять.

материалы ПО ТЕМЕ
Скандал в IKEA: с фотоконкурса исчезло лидировавшее фото в стиле Pussy Riot Скандал в IKEA: с фотоконкурса исчезло лидировавшее фото в стиле Pussy Riot
Pussy Riot получит премию мира из рук вдовы Леннона Йоко Оно Pussy Riot получит премию мира из рук вдовы Леннона Йоко Оно
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела