Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2022, 11:32 | Автор: Олег Клейст

“Прекрасно понимаю Джонни Деппа”: хоккеист Телегин обвинил певицу Пелагею в домашнем насилии (ФОТО)

Телегин обвинил Пелагею в насилии
фото:
Развод не лучшим образом сказался на отношениях знаменитостей.

После того, как суд вынес решение в пользу певицы Пелагеи, ее бывший муж, хоккеист Иван Телегин, выступил с заявлением о домашнем насилии, которому подвергался со стороны бывшей жены.

В соцсети он заявил, что прекрасно понимает голливудскую звезду Джонни Деппа, который не один год судится с бывшей супругом и за это время пережил урон репутации.

Напомним, что Телегин и Пелагея развелись в июле 2020-го года, прожив вместе три года. На протяжении двух лет длится их бракоразводный процесс.

Недавно суд встал на сторону исполнительницы, о чем стало известно из комментариев поклонников на ее странице в соцсети.

Фанаты Пелагеи написали, что поздравляют ее, а сторона защиты упомянула о ” уверенной и справедливой победе в бесконечных судах”.

Таким образом, Телегин не получит загородный дом, московские апартаменты на Нежинской улице за 140 млн рублей, а также 50% от гонораров певицы, которые хотели получить его адвокаты.

Единственное, что получит бывший муж – половина стоимости загородного особняка.

Сам же он должен выплатить 50% от денег, которые снимал во время совместной жизни с певицей с ее счетов, чир предпочел скрыть от жены.

Теперь же в “Сториз” он заявляет, что их брак столкнулся с домашним насилием.

Хоккеист сравнил бывшую жену с экс-супргой Деппа, заявив, что понимает актера, так как и сам был жертвой домашнего насилия.

“Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзных отношениях”, – признался спортсмен.

Телегин и Пелагея

Сложно представить, что певица поднимала руку на почти двухметрового мужа, но как бы там ни было, хоккеисту явно есть что рассказать удивительного журналистам об исполнительнице народных песен.

Ранее Topnews писал, что Пелагея помогает первой жене Телегина и его брошенному сыну.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-супруг Пелагеи, хоккеист Иван Телегин снова женился Экс-супруг Пелагеи, хоккеист Иван Телегин снова женился
Телегин отметил Рождество с Пелагеей и новой возлюбленной Хоккеист Телегин отметил Рождество с бывшей женой Пелагеей и новой возлюбленной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела