Происшествия
25 мая 2022, 18:31 | Автор: Ника Гринько

Глава СК вмешался в дело о 8-летней россиянке, которую хотят отдать матери-лесбиянке из Австралии

Глава СК вмешался в дело о 8-летней россиянке, которую хотят отдать матери-лесбиянке из Австралии
фото:
Гражданка Австралии состоит в нетрадиционных однополых отношениях.

Председатель СК Александр Бастрыкин вмешался в дело о 8-летней девочке из Ленинградской области, которую собрались отдать матери, состоящей в нетрадиционных однополых отношениях. Отец девочки против такого решения суда Санкт-Петербурга.

Бастрыкин обратится в Генеральную прокуратуру и Верховный суд, чтобы опротестовать решение нижестоящего суда.

Представитель Следкома Светлана Петренко рассказала, что девочку – гражданку России – хотят отдать гражданке Австралии. Против 29-летней женщины в России возбудили попутного уголовное дело о действиях сексуального характера в отношении своей дочери.

Бастрыкин отметил, что мнение девочки, которая хочет жить в России с отцом, проигнорировали. Также суд не обратил внимания на Конституцию России, которая защищает союз мужчины и женщины, традиционные семейные ценности.

«Комсомольская правда» сообщает, что о семейном разбирательстве между гражданкой Австралии и 41-летним жителем России стало известно в начале 2022 года. Мужчина боролся за дочь, которую забрал у жены-лесбиянки.

Сейчас школьница живет в Ленинградской области у отца. Она не хочет возвращаться к матери, которая, по ее рассказам, втягивала в сексуальные извращения с подружкой.

Отец девочки рассказывает, что жена начала ему изменять спустя 2 года после брака. Потом они пытались сохранить брак, но тогда же выяснились подробности ее личной жизни с девушкой.

В итоге дочь осталась с отцом, и он увез ее в Россию.

Из-за пандемии мужчина не может вернуть дочь в Австралию. В настоящее время суд Австралии постановил привезти девочку ее родной матери, пока это не сделано из-за судебных разбирательств.

Как писал ранее Topnews, глава Следкома Александр Бастрыкин прилюдно обвинили рэпера Моргенштерна в употреблении наркотиков. После этого музыкант уехал из России, а против него возбудили дело.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Следком возбудил дело по факту видео убийства российские военных на Украине Следком возбудил дело по факту видео убийства российских военных на Украине
«Гнал под 200 км»: пьяный майор Следкома в Тюмени насмерть сбил двух рабочих «Гнал под 200 км»: пьяный майор Следкома в Тюмени насмерть сбил двух рабочих
Кремль отреагировал на проверку Следкома песни Манижи «Русская женщина» Кремль отреагировал на проверку Следкома песни Манижи «Русская женщина»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела