Калейдоскоп
Политика
20 мая 2022, 09:35 | Автор: Олег Клейст

Вован и Лексус показали на форуме “Новые горизонты” пранк с экс-президентом США Бушем-младшим (ВИДЕО)

Пранкеры и Буш
фото:
Экс-лидер США ответил на самые щекотливые вопросы "Зеленского".

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) продемонстрировали на просветительском марафоне «Новые горизонты» розыгрыш бывшего, 43-го, президента США Джорджа Буша-младшего.

Свое выступление они назвали «Интеллектуальный пранк: новые способы получения эксклюзивной информации. Теория и практика»..

Пранкеры обратились к экс-президенту от имени украинского лидера Владимира Зеленского, задав вопросы об отношении с российским миром.

Буш-младший заявил, что Запад  «воюет с русскими», а он сам, как и лидеры США, всегда возражали против вступления России и НАТО.

Буш признался, что был за членство Украины в военном блоке.

При этом, как признался бывший хозяин Белого дома, разговоры о членстве в НАТО России велись, но участники Альянса рассчитывали на большую “сговорчивость”  Владимира Путина.

Однако поведение российского лидера “резко изменилось”.

«Он хотел оставаться на краю НАТО, чтобы контролировать, что НАТО не наступательный альянс, а оборонительный», — заявил экс-лидер США.

По словам Буша, это обещал много лет назад госсекретарь Бэйкер, и США подстраивались под время. И сейчас то, что было обещано тогда “не имеет значения”.

В случае победы Украины, многие из вопросов “исчезнут с повестки”, сообщил он.

«Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше русских войск», — подчеркнул Буш.

Он пояснил, что надеется, что США продолжат помогать Украине, и они должны быть во главе, поэтому военные США своевременно информируют Зеленского о происходящем.

На вопрос про биолаборатории на Украине, Буш похвалил Зеленского, за то, что они были эвакуированы из Украины и сказал, что помнит эту программу Пентагона.

В конце ролика он разошелся окончательно, провозгласив “Слава Вовану и Лексусу!”. Те же пояснили публике, что разговор с Бушем получился внезапно. Письмо с согласием из его офиса упало им на почту.

После беседы офис скинул фото, считая, что Буш беседовал с Зеленским.

«Разговор был прекрасным», —заключили Вован и Лексус.

Россияне поинтересовались, почему не было сдержано слово, данное Горбачеву, о  нерасширении НАТО на Восток.

Ранее Topnews писал, что пранкеры устроили новогодний розыгрыш Порошенко.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Джорджа Буша. Тизер опубликован в Сети Пранкеры Вован и Лексус разыграли Джорджа Буша: тизер опубликован в Сети
«Я устал терпеть это»: российские пранкеры позвонили Зеленскому под видом Кличко «Я устал терпеть это»: российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Зеленскому под видом Кличко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела