Политика
Шоу-бизнес
19 июня 2012, 05:02 | Автор: Иван Рутов

Патриарха Кирилла и Жириновского удостоили "Серебряной калоши"

Патриарха Кирилла и Жириновского удостоили "Серебряной калоши"
фото:
Торжественная церемония вручения премии прошла в Москве вечером 18 июня.

В Москве 18 июня состоялась церемония вручения "Серебряной калоши". Премия за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса присуждается радиостанцией "Серебряный дождь", пишет "РБК".  

В этом году "опростоволосился" Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев). Ему присудили "калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов", сообщается в Facebook.

А Владимир Жириновский удостоился номинации "Ход ослом или Имитация агитации" "за жестокое обращение с избирателями".

Кристине Потупчик, являющейся пресс-секретарём "Наших", присудили "сомнительную" премию в номинации "В_интернет точка.сру" за "полную ЖэЖэ", а вот политолога Сергея Кургиняна удостоили награды "за отстаивание позиции с пеной у рта" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса".

За "предложение отменить гомосексуализм до 2015 года" "калошу" дали "единоросу" Виталию Милонову, ставшему главным инициатором закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Его номинация- "Эгегей, гея бей!".

Аркадию Мамонтову, прославившемуся на телеканале "Россия" присудили премию "за вообще Бог знает что", а Толибджон Курбонхонов победил в номинации "Глубокая глотка" "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию". Ранее в сети появилась песня Курбонхонова, в которой он восхваляет на тот момент кандидата в президенты Владимира Путина.

В этом году церемония вручения премии состоялась 16-й раз. Ведущими стали Ксения Собчак и Михаил Шац. Церемонию можно было посмотреть в прямом эфире на YouTube, отмечает Lenta.ru.

материалы ПО ТЕМЕ
Патриарх Кирилл после серии скандалов уволил своего пресс-секратаря Патриарх Кирилл после серии скандалов уволил своего пресс-секратаря
Жириновский выиграл суд по иску о «дебильном населении» Урала Жириновский выиграл суд по иску о «дебильном населении» Урала
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела