Калейдоскоп
Политика
29 апреля 2022, 16:33 | Автор: Ника Гринько

«Вылитый Наполеон»: фото Зеленского на обложке Time обсуждают в Сети (ФОТО)

«Вылитый Наполеон с такой же судьбой»: фото Зеленского на обложке Time критикуют в Сети
фото:
Журнал должен выйти 9 мая.

В Сети обсуждают новый выпуск издания Time, на обложке которого в мае будет красоваться Владимир Зеленский. Украинский президент будет в издании главной фигурой, журналист взял у него развернутое интервью.

Фотография обложки с Зеленским уже опубликована в соцсетях и получила неоднозначную реакцию.

Сообщается, что  журналист Time две недели провел с Владимиром Зеленским и наблюдал за его работой в условиях ЧС.

В соцсетях иронизируют, что журналист расскажет, как бывший комик сидит в бункере, листает соцсети, не спит ночами – почти как в букварях о Ленине с его «чернильницах из хлеба и молока».

«Естественно, все это совсем не о профессионализме – статья просто накачивает читателя героизмом украинского президента и нынешней власти, все это эмоции, а не аналитика. Ровно так же заточен и нынешний имидж Зеленского: борода, военная флиска и защитная футболка даже на встречах с дипломатами высокого ранга», – пишут в Telegram-канале «Медиастанция».

Пользователи в Сети удивились тому, что Зеленский успевает и страной руководить, и в фотосессиях участвовать.

Многие отметили, что украинский президент решил покрасоваться на обложке 9 мая – неслучайно – чтобы задеть россиян.

«Актёр в деле»

«Когда же он все успевает? И фотосессия и страну защищает»

«Ну, вылитый Наполеон. Кого-то видимо ждёт та же судьба»

«Идёт война, а он в журнал фотается», – отреагировали в Сети.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» рассказала, что фото Зеленского делали 19 апреля в его офисе в Киеве на Банковой.

Журналистка выяснила, что фотограф Александр Чекменев – выпускник МГУ из Луганска.

Фотограф родился в Луганске в 1969 году. С детства Чекменев увлекался фотографией, работал в фотоателье, подрабатывал заказами мелкими, «халтурил на свадьбах и похоронах».

В 1992 году Чекменев окончил заочно факультет фотожурналистики МГУ, был участником и лауреатом множества международных выставок.

Как писал ранее Topnews, Владимир Зеленский поставил условие для России, пригрозив в случае невыполнения выйти из переговоров.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мариуполь Зеленский: ВСУ не могут деблокировать Мариуполь
Битва за Донбасс Зеленский сообщил о «начале битвы за Донбасс»: по всей линии фронта слышны взрывы
Накануне Владимир Зеленский провел пресс-конференцию в метро Киева и ответил на вопросы журналистов. В частности, украинский президент пригрозил выходом Украины из переговоров с Россией и перечислил причины для этого. В частности, Украина прекратит переговоры, если Россия проведет референдумы на территории занятых регионов. Также Киев не будет общаться с российской стороной, «если будут уничтожены» украинские солдаты в Мариуполе. По мнению Зеленского, «псевдореферендумы в новых псевдореспубликах» вредят завершению войны дипломатичным путем. «Это точно неправильный шаг со стороны России. Это говорит про то, что все, что было до этого, все встречи дипломатических групп, все это фикция и политический театр с очень плохими актерами», - высказался Владимир Зеленский, проводя пресс-конференцию на станции метро в Киеве «Майдан Незалежности». Также Зеленский подчеркнул, что готов к встрече с Владимиром Путиным – «с самого начала». Он считает неэффективными переговоры делегаций. «Я не боюсь встречи с Путиным, бояться я просто не имею права, потому что наш народ показал, что ничего не боится, голыми руками останавливал танки», - говорит Владимир Зеленский. Пригрозил политик и тем, что в Одессе может случится «Новый Мариуполь», т.к. у России тысячи танков и техники, есть якобы «планы коридора до Молдовы». Зеленский заявил, что не верит, что российские военные остановятся. Говорил Зеленский и про то, что Украину не уважали в России, и поблагодарил страну за оставленную при отходе технику. Как писал ранее Topnews, 23 апреля Владимир Зеленский признал, что деблокировать Мариуполь украинские войска не могут. Чтобы помочь заблокированным в катакомбах завода «Азовсталь» людям, предстоит пройти 120 км, сейчас это сделать невозможно. Зеленский пригрозил России выходом из переговоров, назвав причину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела