Шоу-бизнес
15 апреля 2022, 17:02 | Автор: Ника Гринько

«Я там нафиг не нужна»: певица Лолита обвинила Украину в предательстве

«Я там нафиг не нужна»: певица Лолита обвинила Украину в предательстве
фото:
Артистка забрала с Украины родственников.

Российская певица Лолита Милявская, уроженка Украины, обвинила Незалежную в предательстве в том, что она отказалась от нее.

Артистка напомнила, что на протяжении шести лет ей на Родину запрещен въезд.

Резко певица Лолита высказалась в эфире радиостанции «Говорит Москва». Артистка отреагировала на предложение Верховной Рады не включать в общественных местах российскую музыку. По словам Лолиты, ее это никак не касается.

Как говорит Лолита, ей «все равно», что там за постановления. Ей сейчас важнее, чтобы на Украине решили вопрос с националистами, перестали убивать.

«Мне вот в интернете пишут «вы предали свою родину». А для начала родина предала меня, если говорить серьёзно», – напомнила Лолита.

Сообщила знаменитость, что не билась за то, чтобы работать на Украине, не писала покаянных писем с просьбой, чтобы ее пустили в страну. Лолита уверена, если Родина приняла такое решение – не пускать ее к себе – то она там «нафиг не нужна».

Также Лолита сообщила, что у нее есть несколько песен на украинском языке, она поет их с любовью.

Возмущает артистку то, что сейчас на ее травлю тратятся большие деньги, а законопроект на Украине, по мнению Лолиты, приняли для психологического давления.

«Хочется так развлекаться — самое время для того, чтобы выносить подобные постановления», – добавила Лолита.

Тем временем, артистка вывезла с Украины дочь и свою пожилую мать. Сама Лолита готовится к концертам в России, сообщают, что билеты на ее выступления все раскуплены.

Как писал ранее Topnews, в январе 2022 года певица Лолита столкнулась с другой проблемой – она заболела омикроном.

Артистка призналась, что заболела от коллеги, но тяжело болеть не будет – Лолита была вакцинирована.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев о шоубизе «Ждут, чем все закончится»: попавший под санкции Соловьев обрушился с критикой на покинувших Россию артистов и похвалил Баскова
Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин - стереть Украину с карты Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин - стереть Украину с карты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела