Шоу-бизнес
24 марта 2022, 16:17 | Автор: Ника Гринько

«Не в Польше!»: сбежавшая из России Вера Брежнева раскрыла, куда уехала

«Не в Польше!»: сбежавшая из РФ Вера Брежнева раскрыла, куда уехала
фото:
Певица показывала, что занимается гуманитарной помощью.

Украинско-российская певица Вера Брежнева рассказала, куда улетела во время обострения конфликта между двумя странами. Ранее СМИ сообщали, что артистка находится в Польше, но Вера Брежнева опровергла это.

Как сообщила в соцсетях экс-солистка ВИА Гры, она уже почти месяц находится в Италии и занимается гуманитарной помощью и волонтерством.

В Сети Вера Брежнева объяснила, что работает в пункте гуманитарной помощи в Италии. Такие пункты есть по всей Европе – где-то поменьше, а где-то побольше.

«У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб», – объяснила Вера Брежнева.

Ранее артистка показывала фото склада, где она проводит время.

Но после этого Вера Брежнева нарвалась на критику пользователей соцсетей, которые не поняли, почему она сбежала из России. Многие напомнили певице, что она долгие годы зарабатывала именно в России. Некоторые даже порадовались, что больше не увидят ее в РФ.

В итоге из-за негатива Вера Брежнева закрыла комментарии в соцсети.

Кстати, против украинских звезд выступила экс-солистка группы Nikita, модель Playboy Даша Астафьева. Украинка возмутилась молчанию Регины Тодоренко, опасаясь, что при встрече «начистит ей морду». По словам Астафьевой, сейчас молчать – плохо.

По мнению звезды, молчит Ани Лорак, а Светлана Лобода и вовсе на «птичьем языке» сказала – «Мы – маленькие люди».

Как писал ранее Topnews, из черных списков на Украине убрали Светлану Лободу, которая также за границей занимается волонтерством. По словам певицы, она «тратит миллионы гривен» на помощь беженцам.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лобода и Лорак Украина внесла в черный список Светлану Лободу, Регину Тодоренко и Ани Лорак
Светлана Лобода и Вера Брежнева улетели из России и сделали заявления Светлана Лобода и Вера Брежнева покинув Россию, впервые вышли на связь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела