Шоу-бизнес
22 марта 2022, 17:09 | Автор: Ника Гринько

Светлана Лобода и Вера Брежнева покинув Россию, впервые вышли на связь (ВИДЕО)

Светлана Лобода и Вера Брежнева улетели из России и сделали заявления
фото:
Артисты занялись волонтерством.

Российско-украинские певицы Светлана Лобода и Вера Брежнева вышли на связь в соцсетях и сообщили о своем местоположении. Как оказалось, артистки, которые высказывали антивоенную позицию, улетели из России и занимаются волонтерством.

О новом занятии Брежневой сообщил Telegram-канал «Только никому…».

Администраторы написали о сторис Брежневой, в котором она сообщила, что сортирует гуманитарную помощь в Польше.

По данным инсайдеров, Вере Брежневой за рубежом помогала младшая дочь. А вот был ли с ними Константин Меладзе, неизвестно.

Позже Вера Брежнева сообщила в соцсетях, что и вправду занимается волонтерством – пункт рядом с ее домом. Артистка призвала всех присоединяться к этому.

Другая певица – Светлана Лобода – улетела из России в конце февраля. У себя в Telegram-канале она сообщила, что 20 дней с семьей ездит по миграционным пунктам в Европе и волонтерским центрам. Везде она привозит продукты, бытовую химию и пр.

По словам Лободы, все закупки в супермаркетах она делает сама – для наглядности опубликовала и видео, в котором выглядит без своих откровенных нарядов, без мейкапа и пр.

Светлана Лобода сообщила, что находится в Латвии и высказалась против черных списков, в которые попала и на Украине, и в России. На Украине даже призвали лишить ее звания заслуженного артиста.

 «Мне плевать на ваши списки! Рада, что у вас есть время этим заниматься, а я пойду потрачу еще пару миллионов гривен на закупку памперсов и смесей», – высказалась Светлана Лобода.

Кстати, в Сети высмеяли Лободу за то, что она закупки делает в гривках, а не в долларах. А также многие выступили за лишение российского паспорта Веры Брежневой. Но инсайдеры выяснили, что Вера Киперман является гражданкой Украины, у нее нет второго паспорта.

Как писал ранее Topnews, на Украине в черный список артистов попали Таисия Повалий, Регина Тодоренко, Анна Седокова, Светлана Лобода, Ани Лорак.

Все звезды – украинского происхождения, но прославились в России.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лобода и Лорак Украина внесла в черный список Светлану Лободу, Регину Тодоренко и Ани Лорак
Лобода Продюсер Чибисов: Лобода отказалась от гражданства Украины в пользу Мальты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела