Политика
Спорт
17 марта 2022, 01:43 | Автор: Инна Семина

“Мерзкий поступок предателя”: отказ Дзюбы от вызова в сборную взбесил депутата Милонова

“Мерзкий поступок предателя”: отказ Дзюбы от вызова в сборную взбесил депутата Милонова
фото:
Однако Дзюба опроверг слухи о политических мотива отказа.

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин объявил список игроков, которые должны прибыть в Москву на сборы команды.

Как оказалось, туда вновь не вошел форвард “Зенита” Артем Дзюба. На вопрос журналистов в чем причина отсутствия Дзюбы в списке, Карпин пояснил, что в разговоре с ним по телефону Артем извинился и попросил не вызывать его в этот раз из-за “непростой ситуации на Украине”, так как у него там много родственников.

В свою очередь, “Зенит” поспешил опровергнуть заявление Карпина, подчеркнув, что просьба Дзюбы совершенно не связана с конфликтом на Украине.

Хотя причиной отказа футболиста действительно связана с семейными обстоятельствами, которые “касаются только Артема и его близких”.

Однако депутат Виталий Милонов не принял во внимание заявление “Зенита” и поспешил назвать отказ Дзюбы от вызова в сборную “мерзким поступком предателя”, а самого футболиста “негодяем”, которому следует в таком случае “ехать играть за сборную Украины”.

Милонов выразил уверенность, что дело с отказом Дзюбы от вызова в сборную заключается скорее “в моде”, а потому “поступил он паскудно”.

Более того, депутат призвал “выкинуть” бывшего капитана сборной России из всех клубов.

“Пошел на фиг”, – заключил Милонов.

Позднее Дзюба решил объяснить причины просьбы не вызывать в сборную лично.

По его словам, он хочет выступать в составе сборной России, однако в этот раз он отказался не по “политическим моментам”, а по “семейным обстоятельствам”.

Вдаваться в подробности при этом он не захотел, лишь пояснив, что специально позвонил Карпину и попросил не вызывать на сборы, так как отказывать было неудобно.

Ранее Topnews писал, что Карпин и Дзюба сцепились на сборах в Дубае.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела