Политика
18 апреля 2012, 13:45 | Автор: Иван Рутов

Охлобыстин создал политическую партию

Охлобыстин создал политическую партию
фото:
Известный актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин организовал политическую партию под названием "Коалиция Небо".

В ее основу положена разработанная им "Доктрина-77", презентованная в Лужниках в сентябре 2011 года. Официально новосозданную партию планируется представить 25 апреля во время очередного масштабного шоу.

Цена билетов на презентацию доходит до 8 тысяч рублей, спекулянты предлагают приобрести самые дорогие билеты за 12 тысяч, отмечает "РБК".

Свой приход во власть Иван объясняет смутной ситуацией в стране и тем, что "общество не знает чего хочет, а мы знаем".

"Мы христианско-демократическая партия, но не хотели бы использовать это название. Мы исповедуем аристократический национал-патриотизм. Мы — партия всех русских людей, которые не стесняются того, что они — русские и мечтают воссоздать единое славянское государство", -цитирует Охлобыстина "Московский комсомолец".

Так же в программу партии входят похороны Ленина по христианским обычаям и дистанцирование от западного мира.

Вместе с И.Охлобыстиным в новую политическую структуру вошли руководитель движения "Георгиевцы" Вадим Квятковский и представитель "Доктрины-77" Максим Брусницын.

Оргкомитет партии работает в 50 регионах страны.

В сентябре прошлого года Охлобыстин заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента, однако вскоре отказался от этого из-за неодобрения РПЦ.
Далее в  он вступил в общественную организацию "Остальная Россия", главной целью которой заявлена защита интересов гражданского общества.
материалы ПО ТЕМЕ
Актер и режиссер Иван Охлобыстин попал в реанимацию: его отравили Актер и режиссер Иван Охлобыстин попал в реанимацию: его отравили
Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела