Политика
11 марта 2022, 12:19 | Автор: Ирина Сокол

Рамзан Кадыров рассказал, чем закончится спецоперация России на Украине

Рамзан Кадыров
фото:
Глава Чечни предсказал скорый конец украинских националистов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, каким образом закончится спецоперация России на Украине.

В беседе с немецким изданием World Economy он сообщил о том, что после окончания спецоперации у граждан этой страны появится возможность самостоятельно определить свое будущее путем честных и демократических выборов, по итогам которых власть перейдет к патриотичным и ответственным людям.

Власти будут избраны народом и, по мнению Кадырова, не захватят руководство с помощью переворота.

Также, по его словам, Украина в конце концов признает Крым российским. Он также указал, что жители ДНР и ЛНР уже выбрали свое будущее, а теперь дело за Украиной.

Кроме того, в своем Telegram-канале Кадыров отметил, что жителям украински регионов, взятых под контроль российскими военными, ничего не угрожает.

Он заявил, что эти жители находятся в безопасности, а защиту им гарантируют чеченские подразделения, которые принимают участие в спецоперации.

При этом украинских радикалов ждет “бесславный конец”.

Кадыров уверен, что каждый националист “понесет наказание”, а также подчеркнул, что российские военные уверенно продвигаются по территории Украины в рамках своей миротворческой миссии.

Ранее TopNews писал о том, что Рамзан Кадыров пригрозил местью премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. Лидер республики опубликовал гневный материал в Telegram.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Рамзан Кадыров "Гнев мой страшен": Кадыров пригрозил местью премьер-министру Великобритании Джонсону
Под контроль ЛНР перешли 54 населенных пункта: Кадыров отчитался о работе чеченского спецназа на Украине Под контроль ЛНР перешли 54 населенных пункта. Кадыров отчитался о работе спецназа Чечни на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела